Webmoney в выходные

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
2094

Приветствую всех!

Кто сталкивался с пополнением вебмани через терминал Новоплат в выходные? Что-то прям юмором попахивает.

Суббота, 15:37 - пополнение кошелька через Новоплат. Сейчас половина второго ночи по МСК, воскресенье. 2 платежа до сих пор не дошли.

Звонок в Новоплат - платежи сразу ушли в 15:37 в Вебмани.

Звонок в Вебмани - фин. отдел не работает в выходные и вопросы к ним.

Стало любопытно - зачисление платежей также что ли имеют выходные вместе с фин. отделом?:bl:

Ребят, кто сталкивался с такими задержками платежей через терминалы - отпишите. Как долго могут идти такие пополнения кошелька? Или в итоге приходится все же тормошить их фин. отдел?

Просто впервые столкнулись тут с такой ерундой.

Спасибо.

tish88 добавил 04.12.2011 в 12:06

Все, тема не акуальна.

С 3-й попытки выяснить что-то у ТП вебмани оказалось, что при пополнении кошелька через терминал Новоплат, деньги поступают на чеки-вебмани. Об этом должно было быть оповещение на телефон. А телефон у меня имеет свойство жрать смски. А техническая поддержка вебмани все валила на фин отдел. Весело...

подпись...
[Удален]

чудно как у вас там все))

P2
На сайте с 16.10.2011
50

С пополнением не сталкивался, пополняю с карты, если необходимо. А вот платеж провести регулярно не могу. Бывает сутки код подтверждение на смс жду...(

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Не знаю как у вас, в МСК через сайберплат и мобилэлемент зачисляют в течении 1 секунды в любое время дня и ночи, выходные, и любую погоду.

Скорее всего динамит вас именно Новоплат.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

По обще принятым нормам, средства должны быть зачислены в течение 3-х рабочих дней, в Вашем случае, могу посоветовать не пополнять счёт через Новоплат, наверняка система неразвитая, раз такие задержки.

E
На сайте с 27.01.2010
144
patrik24rus:
А вот платеж провести регулярно не могу. Бывает сутки код подтверждение на смс жду...(

Хз, в любое время суток, любой день недели в течение секунд 3-5 приходит смска. За полтора года 2-3 раза были задержки, но на этот случай в телефоне есть приложение енумовское. Хлопот вообще никаких на этот счет не имею.

P2
На сайте с 16.10.2011
50
evergreen:
Хз, в любое время суток, любой день недели в течение секунд 3-5 приходит смска. За полтора года 2-3 раза были задержки, но на этот случай в телефоне есть приложение енумовское. Хлопот вообще никаких на этот счет не имею.

Быть может это от оператора зависит..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий