Своровали статьи

12
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Spaike,

Пишите в Яндекс сразу, пусть выпилят сайт.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Ну что, написал я абузу в ТП народа, ответили:

Для того, чтобы мы могли рассмотреть вопрос о блокировании этого сайта, нам нужно официальное заявление лица (или его законного представителя), чьи права (интересы) нарушены содержанием сайта и/или действиями его владельца. Заявление Вы можете отправить нам по факсу ( +7 495 739–70–70 с пометкой «в службу поддержки», указав в заявлении номер тикета нашей переписки (он указан в теме письма) или в отсканированном виде на этот e-mail. В заявлении укажите, что именно на сайте является нарушением, каким именно образом нарушены Ваши права и уточните адреса страниц (файлов), которые Вы требуете убрать (изменить). Также, пожалуйста, оставьте свои реквизиты – ФИО, подпись (печать, если заявление от имени юр.лица), почтовый адрес, контактный телефон и e-mail.

У кого есть опыт в написании такого заявления? как его правильно оформлять?

покупаю сайты
H
На сайте с 24.05.2010
33
Spaike:
Ну что, написал я абузу в ТП народа, ответили:

У кого есть опыт в написании такого заявления? как его правильно оформлять?

В принципе они вам все достаточно подробно объяснили, смело обрисуйте суть вопроса (как в переписке), указав свои данные. Иными словами им нужно соблюсти бюрократическую процедуру - иметь официально оформленную должным образом претензию на случай, когда владелец того сайта прибежит к ним плакаться, они скажут, что имеют официальную претензию от правообладателя и все у них чисто, а вот у него наоборот.

Желаю удачи!☝

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
[Удален]

У меня такое было. Писал Платонам, ответ пришел такой:

Если позиции ваших страниц в индексе ниже позиций сайта, который, по вашему мнению, скопировал ваш контент, то укажите нам все данные по этому вопросу.

Одним словом, вор выше в серпе, то тогда пишите, разберутся ... ☝

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Насчет сервиса Яндекса:

Яндекс не гарантирует учет вашей заявки в работе поисковых алгоритмов.
Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий