Госпоиск состоялся: по Рунету начал ходить бот электронного правительства или госпоис

12
WU
На сайте с 07.10.2007
173

кроме ботов с подсети 109.207.0.0/20 еще когонибудь ждать? Вроде обычных посетителей от туда не должно быть и поэтому можно банить

TheVS
На сайте с 27.12.2006
470

Марёк его для статистики "Медвепут Бот", посмотрим куда он будет ходить. Вспомнилась сразу Webalta с 500 обращениями в минуту, что в своё время по незнанию создало проблемы на некоторых сайтах.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

это ребята базу для доргена парсят

главное, чтоб когда запустили, интернет не сломался, ага

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Думаю, сначала они хотели сделать поиск, а когда им объяснили, что толкового нифига не выйдет, т.к. Яшу с Гошей не обогнать, то решили потратить сто лямов на проверяльщика на экстремизм. 😂

to Васисуалий

Смени аватарку, а то завтра постучатся в двери 😂

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
titaniMOZG:

to Васисуалий
Смени аватарку, а то завтра постучатся в двери 😂

Клоуны? Не те что в масках, а форумные? 😂 Пусть в овощной отдел стучатся, там приемная для обиженных.

Destrifer
На сайте с 20.10.2010
70
psy-therapist:
Ну да, тогда - действительно надо банить.
У меня никакого экстрима нет и не может быть, но просто неприятно, когда "к тебе в штаны из-под тишка лезет человек с комитетской ксивой". В конце концов - их "двухглавный" - завещал "мочить в сортире", а не - "вынюхивать"...

Перед тем, как "мочить в сортире", надо "вынюхать", кого же "мочить" можно с минимальными потерями или максимальным эффектом. )))

Куплю ссылки (/ru/forum/681528)
PT
На сайте с 09.05.2011
27
Destrifer:
Перед тем, как "мочить в сортире", надо "вынюхать", кого же "мочить" можно с минимальными потерями или максимальным эффектом. )))

У меня всегда вызывают некоторую усмешку мужчины, избравшие своей профессией под прикрытием "любви к родине" - "вынюхивание, чем пахнет у тебя в штанах". Как-то это уж очень по-собачьи... 🍿

Destrifer
На сайте с 20.10.2010
70
psy-therapist:
У меня всегда вызывают некоторую усмешку мужчины, избравшие своей профессией под прикрытием "любви к родине" - "вынюхивание, чем пахнет у тебя в штанах". Как-то это уж очень по-собачьи... 🍿

Может поэтому их называют цепными псами?))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий