Изучаю спрос: готовые сайты на Wordpress с интерактивно-социальным уклоном

[Удален]
761

Доброго времени суток.

Изучаю спрос на готовые сайты на движке Worpress с элементами социальной сети и интерактивными функциями.

Основные прикрученные функции:

- дизайн модерн-минимал, в стиле хабра (только лучше:))

- резиновый шаблон (тянущийся)

- система рейтинга пользователей (карма)

- система рангов пользователей с картинками в виде медалек (может выводиться в комментах)

- оценка комментариев (дизайн не дефолтный)

- при оценке комментария в большую или меньшую сторону, также изменяется и его рейтинг (карма)

- профили пользователей. Профиль пользователя может посмотреть любой человек по урл типа: site.ru/user/ivan.

- расширенная регистрация в модальном красивом окне с любыми полями (будь то twitter, биография, возраст, страна и любые другие вопросы)

- у добавляемых миниатюр картинок автоматически скругляются края

- логин в модальном окошке

- загружаемые аватары (НЕ граватар)

- цитирование комментариев

- ответ на комментарии в стиле Твиттера: "@petya(линк на коммент): привет"

- красивые всплывающие подсказки по наведению на объекты

- рейтинг статей в виде сердечек. Чем больше сердечек у статьи, тем выше она ранжируется в сайдбаре (по желанию)

- и др.

Также, для удобства, некоторые плагины уже вшил в файлы темы (т.е не нужно ничего активировать).

В самом вордпрессе ничего не изменял дабы ничего не слетело при обновлениях, а просто добавил перезапись некоторых нужных функций в файлах темы.

Непременно, по желанию изменю все что угодно, от вывода функций до цветовой гаммы.

Итак, сколько вы готовы отдать за такое? ;)

Сразу говорю, по заведомо низкой цене продавать нету желания по причине того, что такие сайты быстро расплодятся и будут использоваться каждым школьником для ГСов. Чего конечно же, не хотелось бы.

P.S: в настоящее время ни на одном блоге на WP - такого функционала не встречал.

KT
На сайте с 06.07.2011
14

мне кажется, многим было бы интересно, если бы вы могли доработать уже существующий сайт, расширить его функционал

а цена... зависит от качества, конечно, около 10-40$ мб?

[Удален]
KarinaTsar:
мне кажется, многим было бы интересно, если бы вы могли доработать уже существующий сайт, расширить его функционал

а цена... зависит от качества, конечно, около 10-40$ мб?

Что доработать, нужен доступ к сайту, а кто его даст? :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Eleggio Diaz:
Что доработать, нужен доступ к сайту, а кто его даст? :)

ну я могу дать, есть под подобную заточку сайт. только я пока не рассчитывал приобретать такую модернизацию, если честно.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий