Сотрудничество в продвижении строительного портала

12
FedXP
На сайте с 31.05.2006
28
1222

Здравствуйте. В сентябре месяце собираемся создать строительный портал с доской объявлений, форумом, каталогом строительных фирм, каталогом товаров, программами для строителей, FAQ.

Есть ли кто желающий помочь в продвижении портала?

Профессиональный скрипт доски объявлений. (http://www.monsters-board.ru/) | Продажа скрипта доски объявлений (http://general.monsters-board.ru/)
[Удален]
FedXP:

ну я могу помочь... за деньги :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Помощь на добровольных началах чтоль? Если так, то извините, Вы вобще тематику анализируете? Вы порталы знаете сколько стоят в этой тематике настоящие и сколько в них денег вбухано?! Или всё же Вы что-то не понимаете, или не портал, а очередной сайт создать хотите, либо я Вас не правильно понял и тогда просто приношу свои извинения.

[Удален]
FedXP:
Раскрутка сайтов в Новосибирске

как это совместить с

FedXP:
:)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

FedXP, а более конкретно - ведь продвижение - слишком общее слово. И что за это будет?

[Удален]
MaulNet:
И что за это будет?

читай выше слово - "помочь".

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

ruswebart.com, это отвечает на вопрос? Нет.

[Удален]
MaulNet:
это отвечает на вопрос? Нет.

для портфолио согласен?

смысл в помощи?

сугубо техническая поддержка - платна, советом и тут помогут... время убивать стоит только для портфеля... и для опыта :)

D
На сайте с 19.07.2006
11

Насколько я понял это просто студия, которая создает этот портал - а вот продвигать по каким то причинам не хотят, поэтому отдают в хорошие руки :)?

Развожу хомячков...
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

ruswebart.com, порой даже за "помочь" дают конфетку. :)

FedXP
На сайте с 31.05.2006
28

Правильно догадался Dimf - продвигать сайт планируем поручить ядренному сеошнику. Оплата сдельная, поэтапная. Обязательно портфолио по продвижению.

В конечном счете надо достигнуть посещаемости стройпортала в 3000 - 4000 тысячи уников в день. Реально ли сделать это в течении 4 месяцев? Хорошим фактором будет являться наполнение портала большим количеством страниц с полезной информацией с уникальным контентом.

Кто заинтересован в сотрудничестве - пишите свои предложения на gmaster.ru(*)mail.ru

Сразу с описанием по какой схеме и какими частями Вам желательно получать вознаграждение. На Ваши письма смогу ответить только 1-2 сентября, так как уезжаю в отпуск. Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий