Сайт не продвигается

12
Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164
2419

Здравствуйте, купил 1000 ссылок нулевых на 90% за 2 месяца, анкоры по низкочастотникам в Москве, так не в плюс а все в минус гдето - 10 позиций по всем запросам. Что это такое может быть...

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Ссылочное не единственный фактор ранжирования яндекс, а 1000 на НЧ? даже в пластике по москве нет нч на который нужно столько ссылок....

[Удален]

для продвижения НЧ ссылки не нужны.

Скиньте в личку адрес сайта

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
pbko:
для продвижения НЧ ссылки не нужны.

Да ну? стандартные пластиковые окна мне по москве продвините без ссылок?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Vostorg:
Здравствуйте, купил 1000 ссылок нулевых на 90% за 2 месяца, анкоры по низкочастотникам в Москве, так не в плюс а все в минус гдето - 10 позиций по всем запросам. Что это такое может быть...

Да не в ссылках счастье-то оптимизаторское. ;)

Таким большим количеством ссылок вы гробите свой сайт!

Сейчас для продвижения наиболее важен качественный контент, его периодическое(постоянное) обновление, юзабилити сайта...

[Удален]
Step40:
Да ну? стандартные пластиковые окна мне по москве продвините без ссылок?

Вы читали тему??? автору надо продвинуть НЧ запрос, причем тут пластиковые окна?

Какие-то умники еще мне минус наставили....

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
pbko:
Вы читали тему??? автору надо продвинуть НЧ запрос, причем тут пластиковые окна?

Какие-то умники еще мне минус наставили....

А с каких это пор запрос "стандартные пластиковые окна", это не НЧ запрос ? ;)

Вечно прошу помощи )
[Удален]

и мне тогда продвиньте ремонт пластиковых окон без ссылок )))

[Удален]

я продвигал запрос с частотностью 5000 в топ1 по СПб без ссылок. (было 2 или 3 ссылки с форумов)

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Ну а я статусы для одноклассников продвигал раньше всего 4мя покупными ссылками и что ?

"!статусы +для !одноклассников" 374037 показов в месяц.

Фигня все это, черт прячется в деталях.... и некоторые запросы можно продвинуть и без ссылок, а на некоторые как правильно подметил Step нужно много ссылок. И да, внутреннюю оптимизацию никто не отменял.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
kater1
На сайте с 27.05.2010
70
Vostorg:
Что это такое может быть...

Ссылочный взрыв. По мне 1000 ссылок за 2 месяца многовато, тем более нулевых.

Размещение 10 статей с написанием под ключ на сайтах с ТИЦ до 450 всего за 2000 руб. Подробности: textos@mail.ru ШОК! Любые интернет-услуги по 500 рублей Ссылка на сервис (https://kwork.ru/?ref=363154)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий