подскажите новичку

12
Q
На сайте с 03.10.2011
323
987

Если использовать партнерку интернет магазина, продажи пойдут?

Хочу попробовать, а опыта нет в этом деле. Может кто хорошую статью скинет, или учеником возьмет.

Какая должна быть посещаемость, и какой фактор больше всего влияет на то, чтобы шли заказы.

А то зарабатывать на продаже ссылок уже надоело, хочу начать что-нибудь новое:)

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
topy
На сайте с 28.03.2006
142
qvaro:
Если использовать партнерку интернет магазина, продажи пойдут?

Конечно пойдут, куда ж они денутся...

Посещаемость должна быть как можно больше! Это проверено!

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
PP
На сайте с 16.10.2007
46
PMP

есть магазины с посещаемостью 30 чел в день - и всегда стабильно 1-2 заказа

а есть и такие что по 200- 300 посещений в день и редко когда бывает 1 заказ

тут от многих факторов зависит - ниша , цены , внешний вид магазина

[Удален]

еще как пойдут! :)

Q
На сайте с 03.10.2011
323
PMP:
есть магазины с посещаемостью 30 чел в день - и всегда стабильно 1-2 заказа
а есть и такие что по 200- 300 посещений в день и редко когда бывает 1 заказ
тут от многих факторов зависит - ниша , цены , внешний вид магазина

то есть надо найти партнерку интернет магазина с дешевыми ценами и востребованым товаром

M
На сайте с 16.01.2011
121
qvaro:
А то зарабатывать на продаже ссылок уже надоело, хочу начать что-нибудь новое:)

А много заработали на первом?

Q
На сайте с 03.10.2011
323
mirvla:
А много заработали на первом?

много, это сколько?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Товарищ имеет сайт с партнеркой от Озона, посещаемость около 1000-1500 уников в день, в месяц редко когда больше 5.000 рублей с партнерки имеет, да и те деньги вывести не может, т.к. там хитрый договор какой-то. А недавно круглую сумму у него Озон списал, говорит, что за отказы от заказов.

Есть другой пример, производитель кожанных аксессуаров (кошельки-сумки) имеет посещаемость около 800 уников в сутки, говорит, что инет-магазин позволяет содержать штат из нескольких десятков работников: менеджеры, швеи и т.д.

Я склонен к тому, что надо иметь свой магазин, где с небольшого количества посетителей можно иметь больший профит.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
humbert:
Товарищ имеет сайт с партнеркой от Озона, посещаемость около 1000-1500 уников в день, в месяц редко когда больше 5.000 рублей с партнерки имеет, да и те деньги вывести не может, т.к. там хитрый договор какой-то. А недавно круглую сумму у него Озон списал, говорит, что за отказы от заказов.

у озона на партнерке много не заработаешь. хорошо, если должен не останешься :) есть множество примеров, когда на партнерках народ очень нехило зарабатывает. учтите, что тут никакого гемора с курьерами, отправкой почты, возвратами, скандалами и т.д. Всё таки интернет-магазин это много маленьких гемороев и далеко не каждый сможет всё нормально организовать.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Есть, конечно, много примеров, но я считаю, что свое все равно лучше:)

A
На сайте с 03.01.2011
137
humbert:

Есть другой пример, производитель кожанных аксессуаров (кошельки-сумки) имеет посещаемость около 800 уников в сутки, говорит, что инет-магазин позволяет содержать штат из нескольких десятков работников: менеджеры, швеи и т.д.

Я склонен к тому, что надо иметь свой магазин, где с небольшого количества посетителей можно иметь больший профит.

Гм... А после выплаты "нескольким десяткам" работникам себе то что-нибудь остаётся? :) Ибо с 800 уников особо много заказов ждать не приходится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий