- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если использовать партнерку интернет магазина, продажи пойдут?
Хочу попробовать, а опыта нет в этом деле. Может кто хорошую статью скинет, или учеником возьмет.
Какая должна быть посещаемость, и какой фактор больше всего влияет на то, чтобы шли заказы.
А то зарабатывать на продаже ссылок уже надоело, хочу начать что-нибудь новое:)
Если использовать партнерку интернет магазина, продажи пойдут?
Конечно пойдут, куда ж они денутся...
Посещаемость должна быть как можно больше! Это проверено!
есть магазины с посещаемостью 30 чел в день - и всегда стабильно 1-2 заказа
а есть и такие что по 200- 300 посещений в день и редко когда бывает 1 заказ
тут от многих факторов зависит - ниша , цены , внешний вид магазина
еще как пойдут! :)
есть магазины с посещаемостью 30 чел в день - и всегда стабильно 1-2 заказа
а есть и такие что по 200- 300 посещений в день и редко когда бывает 1 заказ
тут от многих факторов зависит - ниша , цены , внешний вид магазина
то есть надо найти партнерку интернет магазина с дешевыми ценами и востребованым товаром
А то зарабатывать на продаже ссылок уже надоело, хочу начать что-нибудь новое:)
А много заработали на первом?
А много заработали на первом?
много, это сколько?
Товарищ имеет сайт с партнеркой от Озона, посещаемость около 1000-1500 уников в день, в месяц редко когда больше 5.000 рублей с партнерки имеет, да и те деньги вывести не может, т.к. там хитрый договор какой-то. А недавно круглую сумму у него Озон списал, говорит, что за отказы от заказов.
Есть другой пример, производитель кожанных аксессуаров (кошельки-сумки) имеет посещаемость около 800 уников в сутки, говорит, что инет-магазин позволяет содержать штат из нескольких десятков работников: менеджеры, швеи и т.д.
Я склонен к тому, что надо иметь свой магазин, где с небольшого количества посетителей можно иметь больший профит.
Товарищ имеет сайт с партнеркой от Озона, посещаемость около 1000-1500 уников в день, в месяц редко когда больше 5.000 рублей с партнерки имеет, да и те деньги вывести не может, т.к. там хитрый договор какой-то. А недавно круглую сумму у него Озон списал, говорит, что за отказы от заказов.
у озона на партнерке много не заработаешь. хорошо, если должен не останешься :) есть множество примеров, когда на партнерках народ очень нехило зарабатывает. учтите, что тут никакого гемора с курьерами, отправкой почты, возвратами, скандалами и т.д. Всё таки интернет-магазин это много маленьких гемороев и далеко не каждый сможет всё нормально организовать.
Есть, конечно, много примеров, но я считаю, что свое все равно лучше:)
Есть другой пример, производитель кожанных аксессуаров (кошельки-сумки) имеет посещаемость около 800 уников в сутки, говорит, что инет-магазин позволяет содержать штат из нескольких десятков работников: менеджеры, швеи и т.д.
Я склонен к тому, что надо иметь свой магазин, где с небольшого количества посетителей можно иметь больший профит.
Гм... А после выплаты "нескольким десяткам" работникам себе то что-нибудь остаётся? :) Ибо с 800 уников особо много заказов ждать не приходится.