- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увы, но так не бывает :)
Увы, но так не бывает :)
Как так не бывает??
Если фильтр работает?
Я когда закупал ссылки не ставил ограничение на ВС.
Ребята, не все ВС на донорах - плохие. В Сапе полно СДЛ сайтов у которых по 5-10 и более ВС на всех страницах (сквозняки, анонсы новостей с дригих сайтов, твиттеры, фэйсбуки , баннерокрутилки и прочая лепота), которые часто ОБЫЧНЫМИ сайтами не закрываются специально.
Так вот, там покупают в несколько раз меньше оптимизаторских ссылок (срабатывает стереотип), и как показывает практика - ссылки оттуда работают очень неплохо.
Евгений, тут не идет речь о плохих ВС или хороших - чем больше ВС на сайте, тем меньше тИЦа передается. Об этом в принципе уже многие написали после того, когда сапа-тИЦ посыпался. В принципе вот здесь все было подробно описано http://mexboy.ru/?p=723
ТС, есть такая вещь, как случайность :) Я вот перед апом тИЦ зевнул и подумал о сайте своем, и у меня у сайта тИЦ с 50 до 100 подрос - это же не говорит о том, что я сейчас за зевки бабос брать буду :)
Евгений, тут не идет речь о плохих ВС или хороших - чем больше ВС на сайте, тем меньше тИЦа передается. Об этом в принципе уже многие написали после того, когда сапа-тИЦ посыпался. В принципе вот здесь все было подробно описано http://mexboy.ru/?p=723
ТС, есть такая вещь, как случайность :) Я вот перед апом тИЦ зевнул и подумал о сайте своем, и у меня у сайта тИЦ с 50 до 100 подрос - это же не говорит о том, что я сейчас за зевки бабос брать буду :)
вот в этом и есть заблуждение. если стоит ВС на трастовый домен, то он не участвует в "унижении" сайта. + 10 сквозняков на 100000 страницах это вовсе не мильон ВС а просто ссылки на 10 доменов, не более того. ОНИ НЕ МЕШАЮТ СЕО ССЫЛКАМ, а в данном случае и помогают, так как их наличие отсекает кучу стереотипщиков и сайты не засираются , а имеют скоромное кол-во исходящих на разные домены.
Причем тут случайность?
Фильтр рабочий, ссылки закупаются не с ГС, а с СДЛ.
Ммм, сорри, выразился двойственно - под ВС я подразумевал как раз ВС на разные домены. Сквозняки и прочее ессно не учитываются в данном случае. Раньше это достигалось покупкой на сайтах, которые были добавлены за последнюю неделю, что косвенно давало гарантию, что сайты еще не успели набрать много ВС на разные домены. Сейчас это не работает, но абсолютно уверен, что исходящие ссылки на разные домены учавствуют в формировании передаваемого сайту тИЦа.
Locker добавил 02.12.2011 в 16:53
:) если бы тИЦ передавался от закупок с СДЛ, то не появлялись бы темы "Как поднять тИЦ сайту". Вам уже не первый человек намекнул, что ВС имеют значение, но раз ваш работает даже без этого - остается пожелать удачи в продаже.
если бы тИЦ передавался от закупок с СДЛ, то не появлялись бы темы "Как поднять тИЦ сайту".
вопрос как в СДЛ так и в количестве исходящих на разные домены сомнительной репутации. поэтому в вышеприведенном примере шанс найти передающий тиц - выше.
заспамленность пожалуй важный фактор, а его как раз кол-вом ВС и проще вычислить :)
Avelon, открывайте тему по продаже Вашего фильтра) Я первый покупатель)