Сколько времени надо, чтобы гугл и яндекс поверили вашему сайту?

1 234
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Lu_den:
тоже хочу так уметь сервисы делать

<?php echo rand(0,10) ... шутка

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
K
На сайте с 30.06.2010
163

Ребята, вы все отлично высказались, про 100000000000 факторов, влияющих на выдачу и любовь ПС к сайту. Но вам не кажется, что всё это пахнет бредом?

Как на основе 1000000000 никому не известных факторов можно строить какие-то реальные стратегии? Я хоть что-то пытаюсь делать, выяснять, а вы мне уже в 141 раз талдычите про 10000000 факторов. Надоело, честно.. давайте тогда ничего не делать, а?

Я лично замечал по куче сайтов, что первые полгода результаты хреновые, хоть ты тресни. А вот если сайту год, и он делался и оптимизировался от души, то любую его публикацию можно поднять до топ 3-5 за копейки (по тому запросу, под который она писалась). В гугле - так 100%. Можете буцать меня дальше.. жду с нетерпением! :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
krock:
результаты хреновые, хоть ты тресни

Если бы мы выводили сайты клиентов по пол года то дано бы уже умерли с голоду...

С
На сайте с 25.05.2011
23
Step40:
Если бы мы выводили сайты клиентов по пол года то дано бы уже умерли с голоду...

А к вам клиенты что идут с нулевыми сайтами вчера сделанными?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
krock:
сколько времени надо поисковым системам, чтобы они стали лояльно относиться к вашему сайту?
=================
Вероятно, они тупо не уверены в этом сайте. Не верят ему пока что.
krock:
Но вам не кажется, что всё это пахнет бредом?

Каков вопрос, таков ответ :o

[Удален]

ну моему сайту поверили через год я думаю что это еще быстро некоторым ваще даже не верят

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
стос:
А к вам клиенты что идут с нулевыми сайтами вчера сделанными?

Бывает и хуже. Клиенты частенько идут вообще без сайтов, или с такими, что проще с нуля поднимать.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Speaker19:
Сделал проверку для двух сайтов:
Первый сат, месяц от роду, показал результат - 4
Второму почти 4 года и проблем с ним особых нет... показал - 2

В чём логика?

Новичкам сразу даётся неплохое значение если они не успели спалиться перед яндексом

К тому же есть бонус новичка

ilux, с сайтом может ничего не делаться но позиция в яндексе меняется, не задумывались почему?

это примерно из той же серии

Ксандер:
Данный сервис проводит оценку сайта на основе заложенных нескольких основных параметров (заспамленность и прочих - они отображаются на странице результатов анализа).

Это не так, в основе лежит алгоритм, учитывающий данные из яндекса, а не те что отображаются.

Доп. параметры могут иногда учитываться только для коррекции отклонений.

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
DA
На сайте с 13.01.2011
7

ммм интересная проверочка сайта)))

K
На сайте с 30.06.2010
163
Step40:

Ну так вот и ответьте на вопрос: за сколько вам удаётся вывести его в топ? и второе: после какого периода времени вам удаётся сделать это БЫСТРЕЕ, чем раньше?

Я потрясён тем, что никто не заметил порога, после которого сайт продвигается уже практически одними текстами...

И ещё больше я потрясён отсутствием желания вести дискуссию. Если каждый зажимает свои "мега-достижения", зачем вообще общаться? Зачем этот форум? Ладно, тема закрыта.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий