Создание платного раздела на WordPress!

12
А2
На сайте с 30.11.2011
3
1041

Добрый день!

Скажите а реально ли создать платный раздел или платную рубрику на WordPress?

Ктото может мне помочь в этом разобраться!

A
На сайте с 20.08.2010
775

Деньги за что браться будут?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Александр222:
Скажите а реально ли создать платный раздел или платную рубрику на WordPress?

Ничего не реального нет. Главное самому определиться - каким образом давать доступ. Возможно понадобиться и как принимать оплату (если нужно).

Т.е. описать весь желаемый функционал и путь "клиента" от возникновения желания платить до получения оплаченного.

В простейшем случае - принимать деньги вручную, а юзеров распределять по группам и давать доступ к рубрикам только определённой группе (в поиск плагов типа рольменеджер) .

awasome:
Деньги за что браться будут?

Как будто от ответа на этот вопрос что-то зависит :)

Я не ТС, но думаю ответ такой - "за доступ к контенту". Помогло?

А ТСу для решения его задачи?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
А2
На сайте с 30.11.2011
3

Ну прежде чем войти в этот раздел посетитель должен будет оплатить символическую цену за полезную для него информацию! Если же конечно она реально ему будет интересна и он захочет просмотреть! А оплата за текст и видео ролики!

Александр222 добавил 01.12.2011 в 15:24

SeVlad, А не знаешь есть ли по этому, как это все делается, какая то литература?

Александр222 добавил 01.12.2011 в 15:24

SeVlad, А не знаешь есть ли по этому, как это все делается, какая то литература?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Александр222:
Если же конечно она реально ему будет интересна и он захочет просмотреть!

Вот-вот :) никому она и на не на. В 99,99999% случаев (на неизвестном и не популярном сайте)

Вариант реализации см выше, в исправленном посте.

А2
На сайте с 30.11.2011
3

А кто то занимается такими вопросами под заказ? Если да то от скольки отбивается цена???

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Вот тут что-о подобное. Не?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
A
На сайте с 20.08.2010
775
SeVlad:

Как будто от ответа на этот вопрос что-то зависит :)
Я не ТС, но думаю ответ такой - "за доступ к контенту". Помогло?
А ТСу для решения его задачи?

Еще как помогло. Гляньте сюда, возможный вариант развития событий

А2
На сайте с 30.11.2011
3
Seredniy:
Вот тут что-о подобное. Не?

Спасибо, интересно, ща буду ознакамливаться!!!!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
awasome:
возможный вариант развития событий

Не очень понял, об чем речь (многабукав, а суть ускользает. при беглом осмотре топика), но похоже ни разу не возможный :) С такими-то вопросами. И таким "ТЗ".

(сколько не говори, что надо сказать, что бы помогли - ТС так и не догнал. А учётом отсутствия умения чтения даже ответов в топике, не говоря уже о навыках пользования гуглояндексами - реализация хотелок ТСом мне видится вообще эфемерным :) .)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

у смскоин есть написаные модули для платной регистрации, платного доступа к контенту и еще чего то там. Правда оплачивается это все только смсками.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий