- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Начал продвигать сайт, хотелось бы сесть сразу на 2 стула(гугл и яндекс), использую сапу.
Сайт молодой, около 2-3 дня, но уже куплено ~ 100 ссылок, на разные страницы сайта.
Запросы, не очень конкурентные, вот стал вопрос какие ссылки покупать для гугла ?
Сейчас покупаю
цена 0.5 - 2
Тиц - не важно
Pr - не важно
На что стоит обратить внимание, на PRастые ссылки ?
спасибо!
Сейчас покупаю
цена 0.5 - 2
Тиц - не важно
Pr - не важно
0.5 - 2 рубля? Классный фильтр! Ссылки шикарные, наверное, при такой цене. Уверен, что доноры по тематике, не заспамленные совсем. Теперь берите пр1-2 по цене 1-5рублей. На индексацию гуглом и другие параметры - не обращайте внимания.
Индексация, стоп слова, страницы(URL), внешн. ссылки, соотношения страниц в Я и Г - это все проверяю.
Что посоветуете, как проверить заспамленность донора ?
Что посоветуете, как проверить заспамленность донора ?
Я смотрю обычно на соотношение страниц в индексе Я и кол-во продажных ссылок (в этом помогает соломоно). Если сайт из 1000 страниц уже продал 1000+ ссылок - в топку такой. А по ценам 0,5-2рубля таких будет большинство...
Под гугл двигаю редко, но ссылки со страниц пр2-5 у меня обычно вытаскивают СЧ запросы.
Сейчас поставил в фильтр(сапы) pr от 1, заявок очень мало, нужно наверное увеличить цену.
Насчет соломоно не знал, посмотрю в плагине винка, может есть такая опция.
Сейчас поставил в фильтр(сапы) pr от 1, заявок очень мало, нужно наверное увеличить цену.
Насчет соломоно не знал, посмотрю в плагине винка, может есть такая опция.
Покупайте ссылки дороже. Лучше купить 20 дорогих, но действительно хороших, чем 100 дешевых с гсов)
В плагине винка "В" - исходящие ссылки домена, но я все равно все чаще и чаще все доноры ручками просматриваю... Часто хорошие сайты имеют много исходящих, но не продажных.
Покупайте ссылки дороже. Лучше купить 20 дорогих, но действительно хороших, чем 100 дешевых с гсов)
В плагине винка "В" - исходящие ссылки домена, но я все равно все чаще и чаще все доноры ручками просматриваю... Часто хорошие сайты имеют много исходящих, но не продажных.
Раз такая пьянка пошла, чем отличаются продажные исходящие от не продажных?
Раз такая пьянка пошла, чем отличаются продажные исходящие от не продажных?
ничем, 99,9% продажных а то и все 100