Какие ссылки под гугл ?

[Удален]
1377

Здравствуйте.

Начал продвигать сайт, хотелось бы сесть сразу на 2 стула(гугл и яндекс), использую сапу.

Сайт молодой, около 2-3 дня, но уже куплено ~ 100 ссылок, на разные страницы сайта.

Запросы, не очень конкурентные, вот стал вопрос какие ссылки покупать для гугла ?

Сейчас покупаю

цена 0.5 - 2

Тиц - не важно

Pr - не важно

На что стоит обратить внимание, на PRастые ссылки ?

спасибо!

V
На сайте с 12.02.2009
91
neotach:

Сейчас покупаю

цена 0.5 - 2
Тиц - не важно
Pr - не важно

0.5 - 2 рубля? Классный фильтр! Ссылки шикарные, наверное, при такой цене. Уверен, что доноры по тематике, не заспамленные совсем. Теперь берите пр1-2 по цене 1-5рублей. На индексацию гуглом и другие параметры - не обращайте внимания.

[Удален]

Индексация, стоп слова, страницы(URL), внешн. ссылки, соотношения страниц в Я и Г - это все проверяю.

Что посоветуете, как проверить заспамленность донора ?

V
На сайте с 12.02.2009
91
neotach:

Что посоветуете, как проверить заспамленность донора ?

Я смотрю обычно на соотношение страниц в индексе Я и кол-во продажных ссылок (в этом помогает соломоно). Если сайт из 1000 страниц уже продал 1000+ ссылок - в топку такой. А по ценам 0,5-2рубля таких будет большинство...

Под гугл двигаю редко, но ссылки со страниц пр2-5 у меня обычно вытаскивают СЧ запросы.

[Удален]

Сейчас поставил в фильтр(сапы) pr от 1, заявок очень мало, нужно наверное увеличить цену.

Насчет соломоно не знал, посмотрю в плагине винка, может есть такая опция.

V
На сайте с 12.02.2009
91
neotach:
Сейчас поставил в фильтр(сапы) pr от 1, заявок очень мало, нужно наверное увеличить цену.

Насчет соломоно не знал, посмотрю в плагине винка, может есть такая опция.

Покупайте ссылки дороже. Лучше купить 20 дорогих, но действительно хороших, чем 100 дешевых с гсов)

В плагине винка "В" - исходящие ссылки домена, но я все равно все чаще и чаще все доноры ручками просматриваю... Часто хорошие сайты имеют много исходящих, но не продажных.

N
На сайте с 25.10.2010
106
Vigar:
Покупайте ссылки дороже. Лучше купить 20 дорогих, но действительно хороших, чем 100 дешевых с гсов)

В плагине винка "В" - исходящие ссылки домена, но я все равно все чаще и чаще все доноры ручками просматриваю... Часто хорошие сайты имеют много исходящих, но не продажных.

Раз такая пьянка пошла, чем отличаются продажные исходящие от не продажных?

Альтернатива ГГЛ (http://webartex.ru?r=iwezxzsb). Надоело отсутствие заявок и "зубодробительная" модерация новых сайтов? Здесь (http://webartex.ru?r=iwezxzsb) мне пришло за последние 2 недели в 3 раз больше заявок по тем же ценам.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
numinoross:
Раз такая пьянка пошла, чем отличаются продажные исходящие от не продажных?

ничем, 99,9% продажных а то и все 100

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий