Новый вид развода? или модераторам Яндекса на заметку

1 234 5
D
На сайте с 07.11.2007
97
ksylite:
они просто закладывают эту "скидку" в накрученный бюджет, что тут удивительного, каждый зарабатывает как хочет
скидка не обязательно должна существовать в реальности, ее можно показать на бумаге
например, посчитали бюджет будет на 50кр
клиенту показали что он 65кр, и сказали, но вот вы такой замечательный мы вам 15кр скинем
и получается что для них он выходит 50кр, но за счет того что яндекс рекламному агенству дает от 12% они зарабатывают свою дельту
ну вариации разные могут быть

Конечно это не совсем честно по отношению к клиенту, но если реклама пойдет качественная, то клиенту обычно все равно, главное чтобы у него прибыль шла, и существенно больше чем эти расходы.

Согласен, если доступ к аккаунту клиенту не дают - то можно и 200% скидку пообещать тогда, почему бы и нет:)

[Удален]
Rober Artua:
Хотя, если клиент дурак, то мне с ним не по пути.

А я вот одну дуру другу сбагрил :( Ну вроде совсем не разосрались, он это воспринял стоически)))

[Удален]
Rober Artua:
Агентская скидка не предназначена для клиента рекламного агентства, она только для самого агентства. Или Вам что то непонятно? Разумеется у самого клиента копится своя скидка, но она много меньше той, что они обещают.
Drizzly:
То что выплачивает Яндекс агентствам - это комиссионное вознаграждение, по сути оплата за проделанную агентсвом работу по обслуживанию клиента. И комиссионным вознаграждением делиться нельзя, это прописано в договоре и многкратно уже обсуждалось здесь.

Да при чем тут агентская комиссия, чего вы ее то вспомнили? =)

Там же написано:

Нам это выгодно, поскольку в конце каждого месяца Яндекс отправляет нам комиссионные с общей суммы, чем больше сумма поступает, тем больше возвращается. Это наша выгода.

А 20% - это чисто клиентская скидка 🍿

D
На сайте с 07.11.2007
97
Miha Kuzmin (KMY):
Drizzly, ты можешь тут хоть обдоказываться (но не забрызгай экран), но твоим выходом в любом случае останется тока суд. Который, ставлю батл водки, тебя пошлет на.

Да при чем тут суд? Гражданин А подает в суд на компанию Б, за то что она нарушила договор с компанией С? Ога, замечательно.

Речь о том что нарушение имеет место быть и от того что компания С, т.е Яндекс закрывает на это глаза нарушением договора это быть не перестает.

А вам Miha Kuzmin (KMY) я смотрю такие методы работы и вешания лапши на уши клиентов импонируют, да?

PS. На брудершафт мы не пили.

Drizzly добавил 01.12.2011 в 15:44

^-^:

А 20% - это чисто клиентская скидка 🍿

Ок, но почему в письме они забывают упомянуть что для того чтобы ее получить нужна самая малость - 40 миллионов годового бюджета?:)

K
На сайте с 14.10.2007
225
А вам Miha Kuzmin (KMY) я смотрю такие методы работы и вешания лапши на уши клиентов импонируют, да?

а вы всегда работаете честно с клиентами, и никогда не перекручиваете, даже если клиент полностью доволен?

Я из своего опыта могу сказать, что если вы не работаете учитывая свой интерес, то ваше Робин Гудство, по настоящему оценят единицы из тысяч.

Имхо, ничего такого нет в том чтобы заработать на клиенте, если делаешь ему настолько хорошую рекламу что он рад и просит еще.

[Удален]

Drizzly, могу точно сказать, что мне не импонирует. Дураки, способные тока вафлить на форуме, вместо того, чтобы реально выражать свое недовольство действенными методами.

D
На сайте с 07.11.2007
97

Ну да. Сам удивляюсь себе зачем "вафлить" на форуме, ведь куда проще и спокойнее не напрягать мозг, а завлекать клиентов брехней в спам-рассылках и раздачей откатов.

[Удален]

Так это, чудо, ты что-то сделало, чтобы это прекратить? Пожалуйся там в яндекс. Спортлото тоже вариант.

D
На сайте с 07.11.2007
97
Miha Kuzmin (KMY):
Пожалуйся там в яндекс.

ТС не хочет название конторы палить. На кого жаловаться-то? Обычно жалуюсь. Очень часто жалуюсь.

На этом дискуссию предлагаю прекратить ибо что-то говорить про этику общения с незнакомыми людьми человеку разменявшему 4-й десяток считаю неуместным.

[Удален]
Drizzly:
ТС не хочет название конторы палить. На кого жаловаться-то?

Так узнай у него! Ты же у нас эксперт в области правильности рекламы и этики! А вдруг он вообще брешет?! 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий