- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
они просто закладывают эту "скидку" в накрученный бюджет, что тут удивительного, каждый зарабатывает как хочет
скидка не обязательно должна существовать в реальности, ее можно показать на бумаге
например, посчитали бюджет будет на 50кр
клиенту показали что он 65кр, и сказали, но вот вы такой замечательный мы вам 15кр скинем
и получается что для них он выходит 50кр, но за счет того что яндекс рекламному агенству дает от 12% они зарабатывают свою дельту
ну вариации разные могут быть
Конечно это не совсем честно по отношению к клиенту, но если реклама пойдет качественная, то клиенту обычно все равно, главное чтобы у него прибыль шла, и существенно больше чем эти расходы.
Согласен, если доступ к аккаунту клиенту не дают - то можно и 200% скидку пообещать тогда, почему бы и нет:)
Хотя, если клиент дурак, то мне с ним не по пути.
А я вот одну дуру другу сбагрил :( Ну вроде совсем не разосрались, он это воспринял стоически)))
Агентская скидка не предназначена для клиента рекламного агентства, она только для самого агентства. Или Вам что то непонятно? Разумеется у самого клиента копится своя скидка, но она много меньше той, что они обещают.
То что выплачивает Яндекс агентствам - это комиссионное вознаграждение, по сути оплата за проделанную агентсвом работу по обслуживанию клиента. И комиссионным вознаграждением делиться нельзя, это прописано в договоре и многкратно уже обсуждалось здесь.
Да при чем тут агентская комиссия, чего вы ее то вспомнили? =)
Там же написано:
А 20% - это чисто клиентская скидка 🍿
Drizzly, ты можешь тут хоть обдоказываться (но не забрызгай экран), но твоим выходом в любом случае останется тока суд. Который, ставлю батл водки, тебя пошлет на.
Да при чем тут суд? Гражданин А подает в суд на компанию Б, за то что она нарушила договор с компанией С? Ога, замечательно.
Речь о том что нарушение имеет место быть и от того что компания С, т.е Яндекс закрывает на это глаза нарушением договора это быть не перестает.
А вам Miha Kuzmin (KMY) я смотрю такие методы работы и вешания лапши на уши клиентов импонируют, да?
PS. На брудершафт мы не пили.
Drizzly добавил 01.12.2011 в 15:44
А 20% - это чисто клиентская скидка 🍿
Ок, но почему в письме они забывают упомянуть что для того чтобы ее получить нужна самая малость - 40 миллионов годового бюджета?:)
а вы всегда работаете честно с клиентами, и никогда не перекручиваете, даже если клиент полностью доволен?
Я из своего опыта могу сказать, что если вы не работаете учитывая свой интерес, то ваше Робин Гудство, по настоящему оценят единицы из тысяч.
Имхо, ничего такого нет в том чтобы заработать на клиенте, если делаешь ему настолько хорошую рекламу что он рад и просит еще.
Drizzly, могу точно сказать, что мне не импонирует. Дураки, способные тока вафлить на форуме, вместо того, чтобы реально выражать свое недовольство действенными методами.
Ну да. Сам удивляюсь себе зачем "вафлить" на форуме, ведь куда проще и спокойнее не напрягать мозг, а завлекать клиентов брехней в спам-рассылках и раздачей откатов.
Так это, чудо, ты что-то сделало, чтобы это прекратить? Пожалуйся там в яндекс. Спортлото тоже вариант.
Пожалуйся там в яндекс.
ТС не хочет название конторы палить. На кого жаловаться-то? Обычно жалуюсь. Очень часто жалуюсь.
На этом дискуссию предлагаю прекратить ибо что-то говорить про этику общения с незнакомыми людьми человеку разменявшему 4-й десяток считаю неуместным.
ТС не хочет название конторы палить. На кого жаловаться-то?
Так узнай у него! Ты же у нас эксперт в области правильности рекламы и этики! А вдруг он вообще брешет?! 😂