- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый SeVlad прочтите внимательно первый пост в этой теме. Бигмир в своем рейтинге форумов и чатов по Украине (количество хостов) показывает ХФ на первом месте. С ув. техно.
Действительно нужно думать сначала..
Вот и подумай. Каков % юзеров из УА и др стран (кроме РУ) на всех этих форумах? А каков % находящихся в данный момент на территории России у которых в паспорте национальность не "русский".
А кому принадлежит сёрч, сам найдёшь или подсказать?
Пока нет критериев выбора - не может быть и правильных ответов. ("украинские" - это не критерий. Для форумов. Ну как минимум очень неоднозначный)
прочтите внимательно первый пост в этой теме.
Прочитал. А теперь tehno-music пусть прочтёт.
Вот и подумай. Каков % юзеров из УА и др стран (кроме РУ) на всех этих форумах? А каков % находящихся в данный момент на территории России у которых в паспорте национальность не "русский".
Пока нет критериев выбора - не может быть и правильных ответов. ("украинские" - это не критерий. Для форумов. Ну как минимум очень неоднозначный)
Прочитал. А теперь tehno-music пусть прочтёт.
Прочёл. Но в моём понимании "Украинские форумы" - это мейд ин юкрейн + расчитан на Украинскую аудиторию. Вот я думаю ХФ можно считать одним из самых крупных форумов Украины. Не в тему но место дислокации хозяина также в Украине, Харьков (Димокс на соседней улице живёт). С ув. техно.
Yo - зачем глубоко копать?;)
Критерий выбора - Украинские подразумевает то что траффик на нем преимущественно (>75 по мне) украинский - дальше расписывать?
Действительно - что значит "хорошие"?
Если хотите размещать тему про какой-то свой ресурс и получить посещаемость, то Вам нужны ТЕМАТИЧЕСКИЕ форумы, а не просто форумы в топе!!!
И потом для поиска есть Яндекс и Гугл по региону UA
ТС, сорри за оффтоп, а Вам зачем? :) Спамить?
Да типа того) Безобидный спам))) Но не Ctrl+C, Ctrl+V...
вот вам рейтинг, выбирайте
Спсибо.
Skorsez добавил 01.12.2011 в 20:27
Прочёл. Но в моём понимании "Украинские форумы" - это мейд ин юкрейн + расчитан на Украинскую аудиторию. Вот я думаю ХФ можно считать одним из самых крупных форумов Украины. Не в тему но место дислокации хозяина также в Украине, Харьков (Димокс на соседней улице живёт). С ув. техно.
Действительно так и есть ХФ одиниз крупнейших форумов в Украине, подтверждение тому ЯК (регион Украина).
Вот я думаю ХФ можно считать одним из самых крупных форумов Украины
Я не отрицал и не отрицаю, что ХФ - "один из самых крупных форумов Украины". Я говорил что места в каком либо ТОПе распределяются по каким-то критериям. А критериев-то и не было озвучено. Поэтому цифра 5 (да ещё и непонятно в каком это ТОПе) выглядит по меньше мере нелепо.
А меня всегда возмущает столь бесцеремонная раздача как пилюлей так и значков.
Украинские подразумевает то что траффик на нем преимущественно (>75 по мне) украинский - дальше расписывать?
Т.е. если 26% пользователей из других стран (74% -УА) - это уже НЕ "украинский"? :)
Открою 3 секрета.
1 На некоторых форумах есть региональные ветки). Где региональный траф..
2. Бывают форумы, где основной траф разношерстный, но форум отвечает на вопросы типа "как дела в украине". Т.е. спрашивают 50-80% "иностранцев", а отвечают 20-50% украинцев.
3. Китайские инет-шопы. Они китайские? А откуда траф на них? Какой % китайцев? (намёк, думаю, понятен)
Или пример. Скажем, сайт по эммиграции немцев в Украину (по сути - бред, но гипотетически.. :) ). На сайте "всё об уа". Это украинский сайт? Траф - преимущественно ДЕ.
Да типа того) Безобидный спам))
Ага, ща.. наивный.. Хорошие потому и хорошие, что не дадут.. Там жить нужно, что бы что-то делать.. (на том же ХФ попробуй линк дать :)) )
Если хотите размещать тему про какой-то свой ресурс и получить посещаемость, то Вам нужны ТЕМАТИЧЕСКИЕ форумы, а не просто форумы в топе!!!
+1
И потом для поиска есть Яндекс и Гугл
+5
И кроме того у каждого форума есть признаки, а у ПС есть синтаксис запросов, с пом. которых по этим признакам находятся НУЖНЫЕ форумы.
типа спалил древнюю тему ;) Юзай!
Открою 3 секрета.
1 На некоторых форумах есть региональные ветки). Где региональный траф..
2. Бывают форумы, где основной траф разношерстный, но форум отвечает на вопросы типа "как дела в украине". Т.е. спрашивают 50-80% "иностранцев", а отвечают 20-50% украинцев.
3. Китайские инет-шопы. Они китайские? А откуда траф на них? Какой % китайцев? (намёк, думаю, понятен)
Или пример. Скажем, сайт по эммиграции немцев в Украину (по сути - бред, но гипотетически.. ). На сайте "всё об уа". Это украинский сайт? Траф - преимущественно ДЕ.
Долго же вы отвечали)))
Из предоставленных ранее ваших примеров покажите форумы с ветками(темами) про украинцев ... нашли?
А теперь давайте вернемся к вопросу.
Даже если на серче была бы ветка про украинцев и там их было бы много - разве их в сумме было бы больше чем в любом из ТОП-5 оригинальных форумов?
Нет.