Ищу домен тематики такси

12
USPTO
На сайте с 24.03.2011
18

дрeгстeр в ру

Гоночный автомобиль с мощным двигателем, словарное слово.

Символизирует быстроту и скорость.

Инф. поиск по базам данных "Товарные знаки РФ". Услуги по регистрации товарных знаков, подробнее на http://patentoved.pro (http://patentoved.pro)
Indexer
На сайте с 25.04.2011
94

Для Вас есть шикарный домен.

Очень брендабельное название для компании такси! Под Ваши нужды лучше не придумать.

Находится в Яндекс.Каталоге!

Отдам за полтора бюджета.

Домен с тИЦем c хорошими анкорами по теме. В индексе Яндекса.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Минутки Нет - Minutki.net + MinutkiNet.ru

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
RM
На сайте с 21.08.2010
109

in-tаxi.ru

tаxi-horse.ru

[Удален]

TаxiFоn.ru + TаksiFоn.ru = Таксифон = единый телефон такси. Фактически это готовый бренд.

Tаksо.ru = Таксо

NаrоdnоеTаksi.ru + Nаrоdnое-Tаksi.ru = Народное Такси

T
На сайте с 27.06.2006
179

taxiVmoskve.ru & taksiVmoskve.ru

BM
На сайте с 09.05.2009
31

При выборе такси до аэропорта в интернете большинство клиентов ориентируются на цену и марку машины, и на рынке трансферов в аэропорт цены более-менее одинаковы, марки машин тоже.

В силу этих факторов рынок высоко конкурентный и считаю что название (домен) должно выделять из конкурентов эмоционально.

То есть конкурировать по цене невыгодно, нужно чтобы при выборе из более менее одинаковых такси был дополнительный субъективный критерий, резко выделяющий данную службу такси среди конкурентов. Также он должен нести сильный эмоциональный заряд.

Этим критериям полностью удовлетворяет домен FavoritDorogi.ru

То что в нем отсутствует слово "такси" позволяет отстроиться от некреативных конкурентов с безликими однотипными доменами ххххх-такси нннн-такси и тд. Этот домен легко запомнить на слух, трудно перепутать с конкурентами и легко рекомендовать знакомым.

Имеет автомобильную историю до дропа и положительный ТИЦ. Правильный транслит. Короткое имя. Брэндабельно.

Вместо привязки к географии или аэропорту или к нему идет привязка к удаче, так как для поездки в аэропорт фактор доставки пассажира вовремя является критически важным. Удача прекрасно подходит на роль дополнительного критерия выбора клиентом своей службы такси. Это высокоэмоциональный, субъективный фактор, с которым конкуренты бессильны соревноваться.

FAVORITDOROGI.ru всегда успевает в аэропорт в срок, избегает пробок и ему всегда горит зеленый свет! ☝

www.yandex.ru (www.yandex.ru)
[Удален]
BountyMiner:
При выборе такси до аэропорта в интернете большинство клиентов ориентируются на цену и марку машины, и на рынке трансферов в аэропорт цены более-менее одинаковы, марки машин тоже.

В силу этих факторов рынок высоко конкурентный и считаю что название (домен) должно выделять из конкурентов эмоционально.

То есть конкурировать по цене невыгодно, нужно чтобы при выборе из более менее одинаковых такси был дополнительный субъективный критерий, резко выделяющий данную службу такси среди конкурентов. Также он должен нести сильный эмоциональный заряд.

Этим критериям полностью удовлетворяет домен FavoritDorogi.ru

То что в нем отсутствует слово "такси" позволяет отстроиться от некреативных конкурентов с безликими однотипными доменами ххххх-такси нннн-такси и тд. Этот домен легко запомнить на слух, трудно перепутать с конкурентами и легко рекомендовать знакомым.

Имеет автомобильную историю до дропа и положительный ТИЦ. Правильный транслит. Короткое имя. Брэндабельно.

Вместо привязки к географии или аэропорту или к нему идет привязка к удаче, так как для поездки в аэропорт фактор доставки пассажира вовремя является критически важным. Удача прекрасно подходит на роль дополнительного критерия выбора клиентом своей службы такси. Это высокоэмоциональный, субъективный фактор, с которым конкуренты бессильны соревноваться.

FAVORITDOROGI.ru всегда успевает в аэропорт в срок, избегает пробок и ему всегда горит зеленый свет! ☝

Продавай мои домены :) комиссионные 25%!

DraRu
На сайте с 31.08.2008
136

mnetaxi тчк ру в индексе Я

premium-taxi тчк ру история с 2008

taxigals тчк ру история с 2009 в индексе Я ТИЦ10 PR2 "Такси Галс"

taxiaelita тчк ру история с 2009 в индексе Я Такси Аэлита, в названии намек на премиум, элитарность

по небу

skyto тчк ру история с 2008 sky-небо

fly - лететь

flybefly тчк ру

домены seo и немного разработки (http://www.dra.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий