- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую форумчан!
Премиум-домен тесты.рф
Готов выслушать в личке предложения с конкретной ценой в килобаксах.
Спасибо за внимание :)
По-моему и на аукционе цена была завышена.
А вы его оказывается брали не под проект, а на перепродажу.
Вот ведь оптимизм какой :)
Socionics, Я готов рассмотреть варианты. До проекта руки пока еще не дошли :)
Премиум-домен тесты.рф
Готов выслушать в личке предложения с конкретной ценой в килобаксах.
А что в нём премиального то?
Цена ему номинал, то есть 200 рублей :)
Socionics, Я готов рассмотреть варианты. До проекта руки пока еще не дошли :)
Я бы дал 1000$ максимум, это при том что у меня есть готовый проект под такой домен.
Socionics добавил 01.12.2011 в 02:52
А что в нём премиального то?
Цена ему номинал, то есть 200 рублей :)
Готов у вас скупить домены такого уровня по 200 рублей оптом 😂
Socionics, когда откроют очередную гз то и там будете покупать по килобаксу домены красивые? Уже можно давно понять, что никому это уже не интересно, кроме известных доменных зон.
оставьте на пару лет, 200р не съедят бюджет, там и увидите либо нормальное да (и вам заплатят), либо полное нет.
Давно уже пора понять, что многих сограждан реально достал гтранслит, причем гпрямойтранслит, так и гкривойтранслит, давно пора понять, что нет такого языка как транслит на нем никто не думает, и пишут на нем только в силу того, что НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ. Монополия гтранслита закончилась, аминь. А сейчас посмотрим как людям будет удобнее набирать имена сайтов на их родном языке или на гтранслите. Всем уже давно ясно, что гтранслит в зонах ком и т.д стоит для иностранцев 0 центов, гтранслит как гвпроруби болтается между двумя самостоятельными языками русским (кириллица) и английский (латиницей). Простые граждане и потребители будут решать, что им удобно, а сеошники будут продвигать то, что им скажут, увы их мнение мало кто учитывает, сколько бы они себе не льстили. Сначала клиентов могут пугать и отговаривать, но думаю, конкурентное преимущество возьмет свое. Пора уже жить не только в виртуале, но и в реале. Все названия сайтов в гтранслите в зоне ру произносятся так, как будто они написаны на кириллице, там где есть ь его произносят, хотя в гтранслите его увы нет. 17 лет альтернативы не было, людей надрессировали по-полной, никто не ждет чуда, что в 1,2 года все поменяется, да и чуда уже не надо, все само произойдет постепенно, хорошие и удобные вещи быстро распространяются с помощью обычных разговоров. Надеюсь, никто не будет отстаивать точку зрения, что простому обывателю удобнее на гтранслите набирать название сайта, чем кириллицей.
hjdenis, давно пора понять, что "нет никакой ложки". Есть XN--E1AYBC9B.XN--P1AI
hjdenis, давно пора понять, что "нет никакой ложки". Есть XN--E1AYBC9B.XN--P1AI
Давно пора понять, что слово пуникод для простых обывателей, тех кто собственно платит всем магазинам, развлекательным центрам и т.д. не значит ничего, им он не нужен, все пользуются компами, а как вы думаете какая сотая доля процента пользователей сможет объяснить как все в компе устроено?
Возвращаясь к домену ТС: я понимаю, если на обсуждаемом домене будет тайпин, сравнимый с траффиком с топа поисковиков по одноименному запросу. Но без него - не вижу особого смысла в этой самой .XN--P1AI
По-моему и на аукционе цена была завышена.
Сколько наторговали?