тесты.рф - выслушаю предложения

12
[Удален]
1094

Приветствую форумчан!

Премиум-домен тесты.рф

Готов выслушать в личке предложения с конкретной ценой в килобаксах.

Спасибо за внимание :)

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

По-моему и на аукционе цена была завышена.

А вы его оказывается брали не под проект, а на перепродажу.

Вот ведь оптимизм какой :)

[Удален]

Socionics, Я готов рассмотреть варианты. До проекта руки пока еще не дошли :)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
Proki:
Премиум-домен тесты.рф
Готов выслушать в личке предложения с конкретной ценой в килобаксах.

А что в нём премиального то?

Цена ему номинал, то есть 200 рублей :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Proki:
Socionics, Я готов рассмотреть варианты. До проекта руки пока еще не дошли :)

Я бы дал 1000$ максимум, это при том что у меня есть готовый проект под такой домен.

Socionics добавил 01.12.2011 в 02:52

N_MONax:
А что в нём премиального то?
Цена ему номинал, то есть 200 рублей :)

Готов у вас скупить домены такого уровня по 200 рублей оптом 😂

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Socionics, когда откроют очередную гз то и там будете покупать по килобаксу домены красивые? Уже можно давно понять, что никому это уже не интересно, кроме известных доменных зон.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]

оставьте на пару лет, 200р не съедят бюджет, там и увидите либо нормальное да (и вам заплатят), либо полное нет.

Давно уже пора понять, что многих сограждан реально достал гтранслит, причем гпрямойтранслит, так и гкривойтранслит, давно пора понять, что нет такого языка как транслит на нем никто не думает, и пишут на нем только в силу того, что НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ. Монополия гтранслита закончилась, аминь. А сейчас посмотрим как людям будет удобнее набирать имена сайтов на их родном языке или на гтранслите. Всем уже давно ясно, что гтранслит в зонах ком и т.д стоит для иностранцев 0 центов, гтранслит как гвпроруби болтается между двумя самостоятельными языками русским (кириллица) и английский (латиницей). Простые граждане и потребители будут решать, что им удобно, а сеошники будут продвигать то, что им скажут, увы их мнение мало кто учитывает, сколько бы они себе не льстили. Сначала клиентов могут пугать и отговаривать, но думаю, конкурентное преимущество возьмет свое. Пора уже жить не только в виртуале, но и в реале. Все названия сайтов в гтранслите в зоне ру произносятся так, как будто они написаны на кириллице, там где есть ь его произносят, хотя в гтранслите его увы нет. 17 лет альтернативы не было, людей надрессировали по-полной, никто не ждет чуда, что в 1,2 года все поменяется, да и чуда уже не надо, все само произойдет постепенно, хорошие и удобные вещи быстро распространяются с помощью обычных разговоров. Надеюсь, никто не будет отстаивать точку зрения, что простому обывателю удобнее на гтранслите набирать название сайта, чем кириллицей.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

hjdenis, давно пора понять, что "нет никакой ложки". Есть XN--E1AYBC9B.XN--P1AI

Коллекционер доменных имен.
[Удален]
pastuhoff:
hjdenis, давно пора понять, что "нет никакой ложки". Есть XN--E1AYBC9B.XN--P1AI

Давно пора понять, что слово пуникод для простых обывателей, тех кто собственно платит всем магазинам, развлекательным центрам и т.д. не значит ничего, им он не нужен, все пользуются компами, а как вы думаете какая сотая доля процента пользователей сможет объяснить как все в компе устроено?

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Возвращаясь к домену ТС: я понимаю, если на обсуждаемом домене будет тайпин, сравнимый с траффиком с топа поисковиков по одноименному запросу. Но без него - не вижу особого смысла в этой самой .XN--P1AI

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Socionics:
По-моему и на аукционе цена была завышена.

Сколько наторговали?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий