- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вроде как 800 рублей минималка
а я думал 300 🤣
у меня висит больше 800, но тоже еще не выплатили.
А с иви усе? больше не будет?
Вроде как 800 рублей минималка
Да нет, 30р минималка.
Бумеранг777, viktorchereffko, 30 рублей - вывод с баланса. Перевод с холда на баланс, как и прежде, осуществляется при достижении 800 рублей.
bladeser, если Вам не прошла выплата вчера, то обязательно сегодня придут деньги. К сожалению, заявки приходят в разное время, в связи с чем получается, что кому-то уже выплатили, а кому-то нет.
ТС у меня вопрос как обстоят дела с конверсиями Хоум кредита. С теми которые были приняты, а потом цать штук дал заднюю и превратились в просто конверсии. Учитывая что бид 1450 рублей как то чувствительна. Я понимаю процесс долгий выдача кредиток, но уже и полтора месяца как прошло. Забыть и наплевать. Или надежда еще есть?
А то меня терзают смутные сомнения то ли оффер зажал, то ли вы. Просто не было чтобы принятые конверсии потом оказывались неприянтыми. Хотя может оффер ждет отчетного месяца такое тоже может быть по выданным кредиткам.
ТС, чего там с иви? Будут они работать или нет?
Ruba777, сегодня была получена новая сверка и начисления были произведены. Большинство конечных конверсий пришлось на конец декабря, так что стоит проверить текущее состояние в аккаунте.
zusull, 18 января, возможно, ситуация прояснится. О запуске мы немедленно сообщим.
Проверил балалайка дела мои и моих рефов. Начиная с начала декабря. Еще пара недель и можно забить на это дело. Я понимаю что пока утвердят пластик, пока ему изготовят пока отошлют, пока договор обратно пришлет пока сверка месяц-другой точно пройджет. Но больше двух месяцев нереально. Вопрос на фига было ставить что конверсии приняты
Ruba777, мы отдаем только те статусы, которые получаем от банка.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Ruba777, у нас в статистике все конверсии считаются принятыми, пока они не будут отменены. Конверсией в данном случае считается заявка, а не выдача кредита или кредитной карты. Также можем точно сказать, то ни мы, ни банк Хоум Кредит ничего не "зажимаем". Вероятно у Вас плохие результаты, из-за плохого таргетинга? Например, заявки, которые мы выкупили (несколько тысяч) в декабре, уже окупились оплатой за выдачи.
ad1, скажите когда вы запустите Иви?