- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно сабж ;-)) как я этого долго ждал ;-))
P.S. никак не могу понять - стоит или нет ставить прямые ссылки на внешние сайты или через редирект с точки зрения "поднятия" ВИЦ ?
Угу, обновился
И еще как! С 5 до 58
За прошедший период были "спрятаны" в яву исходящие ссылки и переделана навигация - добавлены внутренние ссылки со всех страниц сайта на входную (раньше их не было, а "главной" была вторая страница)
Поскольку меры "комплексные", невозможно точно сказать, что оказало столь существенное влияние![]()
Сразу же вопрос: не повредит ли сайту полное отсутствие исходящих ссылок на внешние (чужие) адреса? Не будет ли сайт признан "эгоистом"?
Удачи!
Polite Moose,
Если и повредит, то не сильно. У моего сайта ВИЦ был ~540, при этом две страницы, имеющие внешние ссылки были запрещены к индексации - одна специально, одна - случайно (было два метатега robots, в одном оставил noindex). После того как одна из страниц проиндексировалась ВИЦ остался довольно большой - 430, причем снизился думаю не из-за внешних ссылок, а из-за изменений алгоритма.
Кстати, на SEF постоянно обсуждают, что лучше для PR - только входящие ссылки, или входящие ссылки вместе с "возвратными ссылками". Обычно опытные люди приходят к выводу, что второй вариант лучше.
Алексей
Interitus, спасибо.
В любом раскладе? Или только для ресурсов со сходным ВИЦ и ссылкой только на тебя? А то ведь можно отдать ВИЦ в каталог, который "размажет" его по сотне разделов, в каждом по 1000 сайтов, из которых 80% хомяки Васи Пупкина, которому ВИЦ не уперся... и что вернется?
SEF - это что? Search Engines Forum? То есть это тут?![]()
Антон
Удачи и настроения!
Нет, это searchengineforums.com - самый крупный форум о поисковиках. Не стыжусь признаться, что этот форум слизывался с него![]()
Дык очень правильно, что слизал
Спасибо!
Удачи и настроения!
За прошедший период были "спрятаны" в яву исходящие ссылки
А можно узнать, если не секрет, что это за скрипт?
обычно это выглядит следующим образом
<a href="/cgi-bin/go?http://www.site.ru" onMouseOver="this.href='http://www.site.ru'">;название ссылки</a>
далее возможны варианты ...
Professor, спасибо!
Но насколько я понимаю, это не джава скрипт, а cgi скрипт. Мне в принципе все равно, меня интересует практическое исполнение данного скрипта, то есть что и где надо прописать, чтобы это заработало :)
А в таком виде он у меня явно не заработает :)
напиши
<a href="http://www.свойсайт.ru/" onMouseOver="this.href='http://www.чужойсайт.ru'">название ссылки</a>
причем свой сайт можешь и не писать, а можешь решетку поставить ;-))
гибче надо быть, гибче !! ;-))
обрати внимание, что поисковик/робот видит ссылку на свой сайт, а пользователь, наведя курсор и кликнув, перейдет на чужой сайт. Некоторый народ при этом занимается обманками (в том числе поисковики /альтависта/, выдавая результаты поиска), меняется текст внизу / status / при наведении на ссылку.
а если нужен скрипт переадресации - пиши ;-))
предоставлю кому угодно хостинг под переадресацию ;-))
могу даже статистику предоставить под оное дело.