Женская тематика - дети и воспитание, дизайн и контент

[Удален]
763

Добрый день!

Выставляю на аукцион сайт, который был недавно куплен в топике ( /ru/forum/596073 )

Сам сайт на ru домене. Домен передаю пушем, по желанию покупателя 13 у.е. бумажная передача (~1,5-2 недели времени).

Домен буду светить только потенциальному покупателю (пока что выпал из Яндекса из-за хостинга, сейчас перенес на другой сервер - вроде все ок).

Wordpress 3.2.1

Контент - 70 статей (рерайт). Все статьи заточены под нч. Все ключевые слова в текстах выделены тегом <strong>.

Сео - Настроен ЧПУ. Перелинковка страниц, карта сайта для робота и для людей. Составлен robots.txt. К страницам прописаны title, description, keywords. Добавлены "хлебные крошки". Для всех картинок в статьях прописаны alt. Картинки без чужих водяных знаков.

Дизайн: уникальный. PSD основных элементов предоставляем. Все картинки для дизайна берутся с платных фотостоков.

Для пользователей в форму комментариев добавлены смайлы (можно составлять свои наборы разных смайликов) и в конце каждой статьи кнопки различных социальных сетей.

Предусмотрены баннеры (счетчики), коды которых меняются через админку.

Верстка кроссбраузерная. Сайт проверялся на разных разрешениях в Opera, Mozilla, IE, Chrome.

Условия аукциона:

Старт - 100$

Шаг - 5$

Блиц - 150$ или 24 часа п.п.с.

algonk
На сайте с 03.04.2010
40

Причина продажи?

[Удален]

Так я не понял сайт не в индексе Яши?

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
heretics:
Так я не понял сайт не в индексе Яши?

Вроде нет.

Одесский бомж
На сайте с 09.04.2010
78

покажите дизайн внутренней страницы

WordPress блог (http://wordpresshelp.ru)
[Удален]

Причина продажи проста - увлекся с покупкой сайтов, купил на пару проектов больше, чем необходимо, сейчас их неспешно продаю по себестоимости.

Сейчас сайт не в индексе Яндекса, выпал из-за падения хоста. Тексты все еще уникальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий