Как редактировать title на narod.ru ?

12
V
На сайте с 29.12.2009
58
1456

Добрый день!

Делаю сайт на narod.ru столкнулся с такой проблемой, заголовки для браузера везде идут в формате название страницы N-ого уровня/Название страницы 2-го уровня/Название страницы 1-го уровня/Название сайта.

Как можно их сократить, чтобы все страницы выдавали разные title в формате " название страницы N-ого уровня" и не было дублей других страниц ?

Комплексное продвижение сайтов (http://leaderseo.ru/)
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

<html>

<head>

<title>Title</title>

не?

//TODO: перестать откладывать на потом
WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78
Ragnarok:
<html>
<head>
<title>Title</title>

не?

Нет)) Я тут недавно человеку сайт с народа на движок переносил, так там title не тупо в коде прописаны, а выводятся скриптом. Следовательно или они где то в админке народа редактируются, или нигде.

Ну как вариант конечно можно удалить то, что выводится в шаблоне и ручками уже прописать то что нужно)))

Удалённый системный администратор ( https://remadmin.com )
87793
На сайте с 12.09.2009
661
WebGomel:
Нет)) Я тут недавно человеку сайт с народа на движок переносил, так там title не тупо в коде прописаны, а выводятся скриптом. Следовательно или они где то в админке народа редактируются, или нигде.

Странно... У меня несколько сайтов на Народе, и везде титлы я прописывал в head'ах страниц. Везде получалось :o.

Хотите, вот по этому сайту погуляйте, по страницам разным - везде на странице тот титл, который в html-коде страницы прописан...

Наше дело правое - не мешать левому!
WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78
87793:
Странно... У меня несколько сайтов на Народе, и везде титлы я прописывал в head'ах страниц. Везде получалось :o.

Хотите, вот по этому сайту погуляйте, по страницам разным - везде на странице тот титл, который в html-коде страницы прописан...

Ну это только подтверждает мою догадку, что можно удалить из файлов шаблона ту функцию, которая выводит title, и прописать там свои.

Заметьте, у ТС title выводятся автоматом, следовательно в шаблонах есть функция, которая их выводит.:)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
WebGomel:
Ну это только подтверждает мою догадку, что можно удалить из файлов шаблона ту функцию, которая выводит title, и прописать там свои.

Дык я ничего ниоткуда не удалял 😂.

Просто прописал где надо что мне надо :p.

WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78

Ну вот заставили залезть на народ 😂

В общем так: Если сайт сделан в конструкторе - то заголовки редактируются так: в левом верхнем углу есть кнопка "Свойства страницы" - вот там и редактируется title, но не полностью.

Если надо полностью,то в коде страницы это выглядит вот так:

<title>
<!--# include virtual="/inc/titles/gjeVvdwQ68kEu2xO.html" --><!--# set var="page" value="{gjeVvdwQ68kEu2xO}" -->
<!--# include virtual="/inc/titles/site.html" -->
</title>

В папке /inc/titles/ соответственно размещаются сгенерированные файлики, в которых и прописаны сами title - меняйте на здоровье как угодно. Или удаляйте эту конструкцию и пишите сразу своё :)

Даже смотрите: <!--# include virtual="/inc/titles/gjeVvdwQ68kEu2xO.html" --> - это название самой страницы, то что в конструкторе вписывается.

<!--# set var="page" value="{gjeVvdwQ68kEu2xO}" --> - второй уровень

<!--# include virtual="/inc/titles/site.html" --> - название сайта.

Можно местами переставить или удалить ненужное.

А если не в конструкторе, тогда <title>Title</title> :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А я в конструктор и не заходил никогда 😂.

Мне он без надобности :p.

V
На сайте с 29.12.2009
58
WebGomel:
Ну вот заставили залезть на народ 😂
В общем так: Если сайт сделан в конструкторе - то заголовки редактируются так: в левом верхнем углу есть кнопка "Свойства страницы" - вот там и редактируется title, но не полностью.
Если надо полностью,то в коде страницы это выглядит вот так:
<title>

<!--# include virtual="/inc/titles/gjeVvdwQ68kEu2xO.html" --><!--# set var="page" value="{gjeVvdwQ68kEu2xO}" -->
<!--# include virtual="/inc/titles/site.html" -->
</title>

В папке /inc/titles/ соответственно размещаются сгенерированные файлики, в которых и прописаны сами title - меняйте на здоровье как угодно. Или удаляйте эту конструкцию и пишите сразу своё :)

Даже смотрите: <!--# include virtual="/inc/titles/gjeVvdwQ68kEu2xO.html" --> - это название самой страницы, то что в конструкторе вписывается.
<!--# set var="page" value="{gjeVvdwQ68kEu2xO}" --> - второй уровень
<!--# include virtual="/inc/titles/site.html" --> - название сайта.
Можно местами переставить или удалить ненужное.

А если не в конструкторе, тогда <title>Title</title> :)

Спасибо!) Попробую, а техподдержка что-то молчит :(

veber добавил 30.11.2011 в 23:12

Всем спасибо! Получилось!:)

S3
На сайте с 03.12.2011
0

В HTML прсото прописываешь в нужном месте...

<title>что необходимо</title>

Прописывать нужно выше тэгов HEAD

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
synapse3:
Прописывать нужно выше тэгов HEAD

Эт что за новости?

Видишь? Свободная подпись.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий