- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Делаю сайт на narod.ru столкнулся с такой проблемой, заголовки для браузера везде идут в формате название страницы N-ого уровня/Название страницы 2-го уровня/Название страницы 1-го уровня/Название сайта.
Как можно их сократить, чтобы все страницы выдавали разные title в формате " название страницы N-ого уровня" и не было дублей других страниц ?
<html>
<head>
<title>Title</title>
не?
<html>
<head>
<title>Title</title>
не?
Нет)) Я тут недавно человеку сайт с народа на движок переносил, так там title не тупо в коде прописаны, а выводятся скриптом. Следовательно или они где то в админке народа редактируются, или нигде.
Ну как вариант конечно можно удалить то, что выводится в шаблоне и ручками уже прописать то что нужно)))
Нет)) Я тут недавно человеку сайт с народа на движок переносил, так там title не тупо в коде прописаны, а выводятся скриптом. Следовательно или они где то в админке народа редактируются, или нигде.
Странно... У меня несколько сайтов на Народе, и везде титлы я прописывал в head'ах страниц. Везде получалось :o.
Хотите, вот по этому сайту погуляйте, по страницам разным - везде на странице тот титл, который в html-коде страницы прописан...
Странно... У меня несколько сайтов на Народе, и везде титлы я прописывал в head'ах страниц. Везде получалось :o.
Хотите, вот по этому сайту погуляйте, по страницам разным - везде на странице тот титл, который в html-коде страницы прописан...
Ну это только подтверждает мою догадку, что можно удалить из файлов шаблона ту функцию, которая выводит title, и прописать там свои.
Заметьте, у ТС title выводятся автоматом, следовательно в шаблонах есть функция, которая их выводит.:)
Ну это только подтверждает мою догадку, что можно удалить из файлов шаблона ту функцию, которая выводит title, и прописать там свои.
Дык я ничего ниоткуда не удалял 😂.
Просто прописал где надо что мне надо :p.
Ну вот заставили залезть на народ 😂
В общем так: Если сайт сделан в конструкторе - то заголовки редактируются так: в левом верхнем углу есть кнопка "Свойства страницы" - вот там и редактируется title, но не полностью.
Если надо полностью,то в коде страницы это выглядит вот так:
В папке /inc/titles/ соответственно размещаются сгенерированные файлики, в которых и прописаны сами title - меняйте на здоровье как угодно. Или удаляйте эту конструкцию и пишите сразу своё :)
Даже смотрите: <!--# include virtual="/inc/titles/gjeVvdwQ68kEu2xO.html" --> - это название самой страницы, то что в конструкторе вписывается.
<!--# set var="page" value="{gjeVvdwQ68kEu2xO}" --> - второй уровень
<!--# include virtual="/inc/titles/site.html" --> - название сайта.
Можно местами переставить или удалить ненужное.
А если не в конструкторе, тогда <title>Title</title> :)
А я в конструктор и не заходил никогда 😂.
Мне он без надобности :p.
Ну вот заставили залезть на народ 😂
В общем так: Если сайт сделан в конструкторе - то заголовки редактируются так: в левом верхнем углу есть кнопка "Свойства страницы" - вот там и редактируется title, но не полностью.
Если надо полностью,то в коде страницы это выглядит вот так:
В папке /inc/titles/ соответственно размещаются сгенерированные файлики, в которых и прописаны сами title - меняйте на здоровье как угодно. Или удаляйте эту конструкцию и пишите сразу своё :)
Даже смотрите: <!--# include virtual="/inc/titles/gjeVvdwQ68kEu2xO.html" --> - это название самой страницы, то что в конструкторе вписывается.
<!--# set var="page" value="{gjeVvdwQ68kEu2xO}" --> - второй уровень
<!--# include virtual="/inc/titles/site.html" --> - название сайта.
Можно местами переставить или удалить ненужное.
А если не в конструкторе, тогда <title>Title</title> :)
Спасибо!) Попробую, а техподдержка что-то молчит :(
veber добавил 30.11.2011 в 23:12
Всем спасибо! Получилось!:)
В HTML прсото прописываешь в нужном месте...
<title>что необходимо</title>
Прописывать нужно выше тэгов HEAD
Прописывать нужно выше тэгов HEAD
Эт что за новости?