Маленький вопрос к хостерам

12
S
На сайте с 29.11.2011
0
1304

Здравствуйте уважаемые.

Интересует вот что:

CPU: Xeon X3450 8x2.66Ghz

Память: 16 GB DDR3 ECC

HDD диск: 2x1000 GB SATA2

Трафик: Неограниченный

Скорость порта: 1Гбит/с (150Mbps минимум)

IP адреса: 1 IPv4

DDOS защита: Опционально

Управление: KVM/IP

FTP бэкап: 100 GB

Активация: 48 часов

Установка: Бесплатно

Стоимость в месяц: 150$

Это реально или здесь есть подвох?

Собственно это предлагает online.net

У меня такое предчувствие, что я что-то недосмотрел.

K
На сайте с 05.07.2011
60

Для регистрации на online.net надо быть резидентом Франции.

У данного ДЦ есть предложения для резидентов ЕС, для России и СНГ — нет.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Честно говоря, маловато в месяц за такой сервант + гиговый порт + 150Mb/s это практически не реально.... при 100% использовании 150Mb/s например для нас только полоса обойдется ваша в 300$ / месяц, а железо ну само по себе может быть 150-200$ , вот и считайте.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
S
На сайте с 29.11.2011
0

Да понимаю, что это не реально. Просто стало интересно как им удается достичь такой цены... или у них трафик и канал копейки стоит...

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Smurfik:
Да понимаю, что это не реально. Просто стало интересно как им удается достичь такой цены... или у них трафик и канал копейки стоит...

или не стоит совсем ничего. бывает такое.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Smurfik:

Либо вам скажу после того как вы будете 20Mb/s использовать что тариф "не для вас" переходите на другие условия.

Romka_Kharkov добавил 30-11-2011 в 08:42

yahoster:
или не стоит совсем ничего. бывает такое.

Я помню таких комбинации при оплате 95% usage, когда например в дц есть нереальный выход в 500Mb/s а входа 50Mb/s .. то можно остальной вход нагружать как бы бесплатно... а вы о какой схеме?

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Romka_Kharkov:
Я помню таких комбинации при оплате 95% usage, когда например в дц есть нереальный выход в 500Mb/s а входа 50Mb/s .. то можно остальной вход нагружать как бы бесплатно... а вы о какой схеме?

был у меня знакомый. держал железо на одной из точек пристутствия одного из крупнейших магистральных операторов. договорился с одним из админов этого большого известного оператора. в результате админ настраивает так учёт, что реально учитывается только 1/1000 реального потребления трафика. т.е. вместо его потребления в 10 гб биллинг выдавал только 10 мбит. вот и фактически бесплатный трафик. три года пользовался. потом нашли. но в договоре было прописано, что претензии по трафику принимаются не позже, чем в течении 3-х месяцев. в общем - за 3 месяца по нормальной цене проплатить пришлось.

я другому удивлялся: три года практически нахаляву трафик потреблять. 10 ГБ!!! это не баран чихнул. может у online.net примерно такая схема? 🍿

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
yahoster:

был у меня знакомый. держал железо на одной из точек пристутствия одного из крупнейших магистральных операторов. договорился с одним из админов этого большого известного оператора. в результате админ настраивает так учёт, что реально учитывается только 1/1000 реального потребления трафика. т.е. вместо его потребления в 10 гб биллинг выдавал только 10 мбит. вот и фактически бесплатный трафик. три года пользовался. потом нашли. но в договоре было прописано, что претензии по трафику принимаются не позже, чем в течении 3-х месяцев. в общем - за 3 месяца по нормальной цене проплатить пришлось.

я другому удивлялся: три года практически нахаляву трафик потреблять. 10 ГБ!!! это не баран чихнул. может у online.net примерно такая схема? 🍿

А потом найдут и тому админу придется весь траф оплатить из своего кармана

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

2 x Xeon E5620 2.40 GHz

24 Gb DDR3 RAM ECC Reg

4х500 Gb SATA 6Gb/s (возможно sas)

->165$

РФ, панель бесплатно. Полосу 100-150мбс (Более точно если, то скажите сколько входящего и исходящего трафика)

-> В личку

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Я online.net сдесь светил с пол года назад, тогда так и не нашёлся не кто, кто бы его использовал и мог написать отзыв, и помнится там туповато было а плане запросов потенциальных клиентов, сначала надо было регатся вроде чтобы что спросить,и платить только "картоном" можно было.

NO4 Что за Дц?

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Насколько знаю с тем на webhostingtalk.com у них выход в мир нулевой, то есть по Франции нормально, а в мир иногда сильно зажимают (неудивительно, провайдер французского интернета), плюс входящий там в 10 раз меньше обычно, если не в 100, смех смехом, но 10 гбит они отдают с ~100 мбит входящей ширины канала (даже не траффика).

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий