продаю базу типа Linkexchanger около 3000 линков

12
WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111
1002

И так, недавно собрал базу из каталогов типа Linkexchanger, linker, и подобных скриптов каталогов, база состоит примерно из 3000 линков. Сколько будет бэков преддставить нетрудно.

Ответы сразу на некоторые вопросы.

Высказывание:на офицеальном сайте есть такая база бесплатно.

Ответ:Эта база включена в эту и составляет примерно 400 сайтов (тех что реально работают каталоги).

Я видел продают базы линкченджера на много дешевле.

Ответ: Там всего в той базе 700 линков.

И так моя база включает ссылки на сайты с такими скриптами как Linkexchanger2, Linkexchanger1, Linker, vetton links и аналогичных каталогов с автодобавлением.

Сейчас собранная база не чищена. Вот сейчас как раз пытаюсь ее почистить. Что значит не чищена - это значит что есть биттые ссылки и ссылки на каталоги в каторых полуавтоматическое добаление. - но их не много.

цена этой базы 25 уе.

Продаеться очень просто перевоите деньгу на Z538535171561 и указываете в придачу ваш e-mail, в течении суток я высылаю вам базу. У меня персональный аттестат, так что никакого кидалова :))

После чистки цена будет 30, а после сортировки по тематикам - 50.

Всем кто купит сейчас все обновления бесплатно.

База продаеться в формате .xml

Перепродажа строго запрещена, уважайте чужой труд.

Если есть вопросы - задавайте.

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

А читали топик про то, что ссылки с Linkexchanger'а больше не учитываются?

N
На сайте с 21.09.2005
220
Sveta Prokopeva:
А читали топик про то, что ссылки с Linkexchanger'а больше не учитываются?

это где??😮

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

а я как раз хочу проверить это утверждение,

однако судя по всему все это вперемешку слито, топикстартер сортировать не хочет а у самого времени нету...

чтого ж вы все полуфабрикаты то толкаете...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

Линкченджеры больше не учитываються - это бред. причем полный. Покажите мне сайт на котором не учитываються ссылки с линкэксченджера, и обьясните как они вообще могу не учитываться? спциальным фильтром чтоли ?😂

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

iexpert, тоже проверяю :)

Я конечно прям сейчас заявлять ни чего не буду, но для себя выводы уже сделала :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Всем, кому интересно:

/ru/forum/65727

WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

тИЦ у официального сайта то обнулил, но, сами ссылки то из каталогов то учитываються, неужели вы думаете автор каталога отправил ссылки где установлен его скрипт в яндекс, чтобы их всех забанили, вы сами то понимаете что невозможно забанить определенный скрипт каталога по названию :) это же абсурд полный. Тем боле в базе не только линкчендера ссылки.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
WebKiller:
тИЦ у официального сайта то обнулил, но, сами ссылки то из каталогов то учитываються, неужели вы думаете автор каталога отправил ссылки где установлен его скрипт в яндекс, чтобы их всех забанили, вы сами то понимаете что невозможно забанить определенный скрипт каталога по названию :) это же абсурд полный. Тем боле в базе не только линкчендера ссылки.

А вы видимо перебрали рукми 600 000 доменов в зоне ру и невесть сколько в остальных чтобы найти эти 3000 :-)

N
На сайте с 21.09.2005
220
iexpert:
А вы видимо перебрали рукми 600 000 доменов в зоне ру и невесть сколько в остальных чтобы найти эти 3000 :-)

Да не может их быть 3000... на самом деле.

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

А как Вы узнали что ссылки учитываються? А ссылочное для них работает?

WebKiller:
вы сами то понимаете что невозможно забанить определенный скрипт

видать не понимаем :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий