- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ, подскажите - этот хостинг ещё существует?
Их сайт либо лежит, либо и не вставал вообще.
Они мне на протяжении последних нескольких дней писали в аську что их ддосят жестко. А вообще да в последнее время они реально плохо работают.
сегодня целый день все лежит
Вернее не работают. Хостинг вычеркнул из списка, т.к. даже гс с таким раскладом держать не стоит.
С самого утра лежит хостинг! Уже переживать начинаю - все сайты недоступны!
В течении последнего месяца бывали конечно траблы, но сегодня явно что-то жесткое!
Speaker19, да и пёс с ними пусть лежат, бэкап есть надеюсь? пора давно сменить ns-ы.
Speaker19, да и пёс с ними пусть лежат, бэкап есть надеюсь? пора давно сменить ns-ы.
В том то и вся проблема - большинства бэкапов просто нету, а большинство из тех что есть - без обновлений за последние несколько дней :(
Speaker19, тогда печально..
Та же ситуация и у меня, бэкап последний за апрель месяц...хороший сайт у них лежит. Надеюсь что обойдется😕
Уважаемые господа. Приношу извинения за отвратительную работу хостинга в последнее время, это связано с целым рядом причин, которые сошлись в одно время.
В данный момент проблема в железе на нашей стойке, и производится срочный ремонт. Те, кто этим занимаются, стараются исправить ситуацию как можно быстрее.
К сожалению следить за топиком нет времени, поэтому не сочтите мое отсутствие в нем за попытку сбежать от темы.
П.С. Я прекрасно понимаю, что у многих появилось желаний уйти, как только исправим ситуацию, все желающие смогут это сделать без проблем с возвратом денег.
Уважаемые господа. Приношу извинения за отвратительную работу хостинга в последнее время, это связано с целым рядом причин, которые сошлись в одно время.
В данный момент проблема в железе на нашей стойке, и производится срочный ремонт. Те, кто этим занимаются, стараются исправить ситуацию как можно быстрее.
К сожалению следить за топиком нет времени, поэтому не сочтите мое отсутствие в нем за попытку сбежать от темы.
П.С. Я прекрасно понимаю, что у многих появилось желаний уйти, как только исправим ситуацию, все желающие смогут это сделать без проблем с возвратом денег.
Спасибо что хоть ответили, а то я думал что совсем задница моему сайтику.
Потери данных хоть не будет? и когда приблизительно сможете восстановить(день, два неделя) чтобы примерно понимать к чему готовиться?