trust-host.ru ушёл в небытие?

[Удален]
6358

Народ, подскажите - этот хостинг ещё существует?

Их сайт либо лежит, либо и не вставал вообще.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Они мне на протяжении последних нескольких дней писали в аську что их ддосят жестко. А вообще да в последнее время они реально плохо работают.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
B
На сайте с 20.07.2007
39

сегодня целый день все лежит

[Удален]

Вернее не работают. Хостинг вычеркнул из списка, т.к. даже гс с таким раскладом держать не стоит.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

С самого утра лежит хостинг! Уже переживать начинаю - все сайты недоступны!

В течении последнего месяца бывали конечно траблы, но сегодня явно что-то жесткое!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
[Удален]

Speaker19, да и пёс с ними пусть лежат, бэкап есть надеюсь? пора давно сменить ns-ы.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Seo_Barin:
Speaker19, да и пёс с ними пусть лежат, бэкап есть надеюсь? пора давно сменить ns-ы.

В том то и вся проблема - большинства бэкапов просто нету, а большинство из тех что есть - без обновлений за последние несколько дней :(

[Удален]

Speaker19, тогда печально..

[Удален]

Та же ситуация и у меня, бэкап последний за апрель месяц...хороший сайт у них лежит. Надеюсь что обойдется😕

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Уважаемые господа. Приношу извинения за отвратительную работу хостинга в последнее время, это связано с целым рядом причин, которые сошлись в одно время.

В данный момент проблема в железе на нашей стойке, и производится срочный ремонт. Те, кто этим занимаются, стараются исправить ситуацию как можно быстрее.

К сожалению следить за топиком нет времени, поэтому не сочтите мое отсутствие в нем за попытку сбежать от темы.

П.С. Я прекрасно понимаю, что у многих появилось желаний уйти, как только исправим ситуацию, все желающие смогут это сделать без проблем с возвратом денег.

[Удален]
infant:
Уважаемые господа. Приношу извинения за отвратительную работу хостинга в последнее время, это связано с целым рядом причин, которые сошлись в одно время.
В данный момент проблема в железе на нашей стойке, и производится срочный ремонт. Те, кто этим занимаются, стараются исправить ситуацию как можно быстрее.

К сожалению следить за топиком нет времени, поэтому не сочтите мое отсутствие в нем за попытку сбежать от темы.

П.С. Я прекрасно понимаю, что у многих появилось желаний уйти, как только исправим ситуацию, все желающие смогут это сделать без проблем с возвратом денег.

Спасибо что хоть ответили, а то я думал что совсем задница моему сайтику.

Потери данных хоть не будет? и когда приблизительно сможете восстановить(день, два неделя) чтобы примерно понимать к чему готовиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий