Бан вконтакте.

U
На сайте с 14.11.2011
39
2538

Доброго времени суток.

Пытался раскрутить страницу+группа вконтакте,страница была забанена так как не была публичной.

Кроме как обычной страницы для добвления людей в группу и публичную страницу я незнаю, та страница словила бан. Сейчас создал группу, там 1100 человек, группе 2 недели, использую тупо добавь вдрузья потом присоеденяйся в группу, думаю что скоро и эту страничку забанят.

Дайте совет как не словить бан страницы, потому что кроме как этого способа, добавление людей в группу я незнаю. А паблик страницы вообще без понятия, если только не создать под знаменитость какую либо.

С уважением. Ребят может что посоветуете.

system311
На сайте с 05.09.2011
80

uipi, скорее всего банят из-за того что приглашения рассылаете в свою группу.

Я бы посоветовал не заниматься ерундой типо "присоединяйся в группу" а использовать нормальные методы.Пусть даже самые чёрные...

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
U
На сайте с 14.11.2011
39

system311, ну вы подскажите конкретнее что можно сделать чтобы добавить людей в группу не рассылая спам.

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50

Под страницей подразумевается "профиль пользователя" ?

Если да,то возможно вы создали профиль для фирмы,места,мероприятия, что нарушает правила социальной сети.

Бан можно поймать и за рассылку сообщений. Людям не нравится и они жмут под вашей страницей "пожаловаться на спам"

Нормальные методы это :

1.Таргетированная реклама

2.Реклама в группах

3.Через друзей\знакомых

4.Вирусный контент

5.Конкурсы\халява

6.Что-то уникальное и оригинальное

InstaSpell.ru (instaspell.ru?_openstat=0YHRkdGA0Yc7Ozs) – каталог рекламных профилей в Instagram SMM блог (http://freesmm.ru)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Либо многие нажимали "спам", либо на вашу страницу зашел модератор.

Добавлять в друзья непонятно кого, а потом еще вступать в какие-то его группы - это не очень весело, я обычно сразу посылаю на*уй и другим советую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий