- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, возможно ли сделать редирект (склейку) на несколько разных доменов. Насколько я помню есть редирект с сохранением собственных показателей (месяца три вроде занимает процесс) и с обнулением, интересен с сохранением ПР и ТИЦ
.htaccess
Redirect 301 / http://www.new.ru/ - так вроде? А вот на несколько хмм как сделать и возможно ли ? Заранее всем благодарен!
301 - код ответа сервера на запрос url. 1 запрос - 1 ответ - 1 редирект. Можно сделать цепочку редиректов, но чтобы одновременно... этож какую фантазию надо иметь чтоб задаться таким вопросом :)
Да, как вы представляете себе, что с одного сайта пользователя одновременно отправляет сразу на несколько других? И зачем, если не секрет?
Александр , фантазия больная не спорю ))) Мне важен переезд ТИЦ с ПР с сохранением ТИЦ и ПР на основном домене. А я правильно вроде написал редирект ?
SeoMad, Snake800 - бью в репу, спасибо! 🤪
Мне важен переезд ТИЦ с ПР с сохранением ТИЦ и ПР на основном домене. А я правильно вроде написал редирект ?:
Вы хотите "размножить" ТИЦ и PR на 2 домена, правильно? Так не получится, их можно передать. Код 301 означает, что ресурс перемещён навсегда. Если в .htaccess прописать примерно такую конструкцию:
RewriteRule ^(.*)$ http://new-site.ru/$1 [R=301,L]
то ТИЦ и PR с old-site.ru передадутся на new-site.ru. Т.е. сервисы будут отображать как бы вроде одинаковые значения параметров для обоих доменов. Но для old-site.ru будет примечание что-то вроде "Клей с new-site.ru".
Например, у сайта microsoft.ru PR отсутствует, т.к. это клей с www.microsoft.com и по запросу info:microsoft.ru Google выдаёт страницу www.microsoft.com/ru-ru/default.aspx. Т.е. microsoft.ru является зеркалом microsoft.com. И вообще, в Google сайта microsoft.ru как бы нет. С Яндексом всё также, просто на примере Гугла показать проще, т.к. у Яндекса еще и host в robots.txt.
Snake800 теоретически - всё верно, но на практике - есть ньюансы, в частности, для Google. Ида, ПС клеят сайты не только по 301/302 Редиректу...
наверно ТС дропнул домен с тиц 100 и хочет его разредиректить на 100500 доменов, чтоб и на тех было по 100 )))
Единственное разумное объяснение неразумной идее)
а как еще клеят, где можно почитать ?
Единственное разумное объяснение неразумной идее)
Ну почти так )
Еще раз всем спасибо за советы\ответы
а как еще клеят, где можно почитать ?
Директивой Host в robots.txt
Прописываете туда сайт, к которому подклеиваете, и ждете прихода зеркальщика.