Вывод разных шаблонов на WP в зависимости от IP пользователя

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60
820

Имеется сайт (первый в подписи), который затачивается под Томскую область, её специфика такова, что примерно у 60% юзеров сети нет внешнего интернета, то есть они пользуются большим закрытым интранэтом. Так вот, сайт естественно подключается к гуглу, яндекс метрике, контакту... в итоге у человека без "внешки" он открывается по полчаса.

Решение я вижу только одно, показывать разные шаблоны для области и для остальных пользователей интернета, вопрос в том, как определить ip на Wordpress?

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
siberiashaman:
Имеется сайт (первый в подписи), который затачивается под Томскую область, её специфика такова, что примерно у 60% юзеров сети нет внешнего интернета, то есть они пользуются большим закрытым интранэтом. Так вот, сайт естественно подключается к гуглу, яндекс метрике, контакту... в итоге у человека без "внешки" он открывается по полчаса.
Решение я вижу только одно, показывать разные шаблоны для области и для остальных пользователей интернета, вопрос в том, как определить ip на Wordpress?

По Вашему вопросу не подскажу, но рекомендую для начала познакомиться с сервисом от гугл Page Speed или от Яхи - YSlow. Они много интересного покажут для Вашего сайта.

Далее смотрим сюда и сюда. Смотрим, задумываемся, и начинаем оптимизировать сайт =)

ИМХО, конечно же, но:

и

как то, недопустимо что ли .....

P.S, Будет желание - обращайтесь. Как раз буквально на днях оптимизировал свой WP. Добился уменьшения времени загрузки с 2,5 сек до 0,8 сек =)

Правда у меня VPS и стоит связка Индеец + Nginx. Ну и настройки mysql с помощью mysqltuner и phpmyadmin подкрутил, по совету здешних умельцев =)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий