- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы много чего не понимаете.
Начнем с того, что любой вебмастер или хозяин сайта до крови из носа будет доказывать, что его сайт должен быть именно в том разделе, куда он его предложил. Возьмем, к примеру, обсуждаемый сайт, и посмотрите, что написал человек, который его предложил, мол, вы уважаемый редактор не правы, мой сайт именно для этого раздела, и еще мной составленное описание показывают. Смысл в моих советах? Если они лучше меня "все знают"
К тому же я уже советовал и общался, последствия я думаю, Вам лично известны.
Если Вам нравиться этот бесполезный труд, пожалуйста, только рамки дозволенного не переходите.
Начнем с того, что любой вебмастер или хозяин сайта до крови из носа будет доказывать, что его сайт должен быть именно в том разделе, куда он его предложил. Возьмем, к примеру, обсуждаемый сайт, и посмотрите, что написал человек, который его предложил, мол, вы уважаемый редактор не правы, мой сайт именно для этого раздела, и еще мной составленное описание показывают. Смысл в моих советах?
Я хоть что-то написала, Вы же даже не указали в какой другой раздел предложить.
Если Вам нравиться этот бесполезный труд, пожалуйста, только рамки дозволенного не переходите.
Тогда зачем ВЫ тут вообще сидите?
Да, я много чего не понимаю. И чего не понимаю - стараюсь понять.
А вы (на мой взгляд) не понимаете главного в этой дискуссии.
Того факта, что НИЧЕГО вам не дает права относиться к вебмастерам с таким презрением.
Откуда такое отношение?
С чего взяли, что любой вебмастер, во что бы то ни стало, обязательно начнет с вами (ваше величество) спорить или доказывать свою правоту?
И для чего тут все эти экивоки? Ну прошли бы вообще мимо, коли "сайты не оцениваете публично" и разделы не называете из принципа!
Нет, обязательно нужно было сказать "раздел не тот", чтобы потом ломаться и не называть требуемый раздел даже под пыткой.
Несолидно, товарищ.
Коллеги, мне кажется, что эта тема не для выяснения отношений...
По теме высказываний - мне кажется, что оба несколько переборьщили.
По поводу сайта, наверное коллега rzia хотел намекнуть, что копать следует в сторону регионального признака, хотя может быть я в корне не прав (тут требуется вникание в тематику и изучение сайта и его услуг).
Ага, миру мир :)
orgi, вероятно в этом разделе место сайту, или подайте заявку в верхний раздел, там редактор разберется.
Inbalt.ru я пока разместил в разделе Санкт-Петербург: Бизнес и экономика: Электроника и электротехника.
Если что не так, специалисты поправят.
Заметьте, на рассмотрение и одобрение заявки ушло пару часов :)
Тогда зачем ВЫ тут вообще сидите?
А что это кем то запрещено?
---------- Добавлено 26.01.2012 в 18:12 ----------
Inbalt.ru я пока разместил в разделе
На каком основании этот сайт добавлен вне очереди? Вам не кажется, что это неуважение к другим предложенным тут сайтам? И уж тем - более неуважение ко мне? Хотя к последнему я уже привык с Вашей стороны.
На каком основании этот сайт добавлен вне очереди? Вам не кажется, что это неуважение к другим предложенным тут сайтам? И уж тем - более неуважение ко мне? Хотя к последнему я уже привык с Вашей стороны.
Насколько знаю, у нас нет очереди - редактор может добавлять в первую очередь те сайты, которые ему более понятны, в пределах своих полномочий.
Мне понравилось то описание, с которым был предложен сайт Inbalt.ru - в соответствии с нашей стилевой практикой, без рекламы и SEO-уловок (хотя я его немного поправил).
Никакого неуважения к Вам я не хотел проявить, но мне не понравилась та тональность, в которой здесь пошла дискуссия (возможно, невольно).
Давайте сосредоточимся на оценке сайтов, а не личностей.
По-моему, сайт беспроблемный, и проще его разместить, нежели дискутировать, в правильный ли раздел он предложен.
Если же есть какие-то претензии с точки зрения критериев отбора или выбора раздела, Вы можете сайт отредактировать соответствующим образом.
неуважение ко мне
Уважаемый, вы слишком высокого мнения о себе и о своей должности, что нельзя сказать о других редакторах из этой темы. Не помешает быть объективнее и лояльнее, раз уж вы все-таки зашли в этот топик.
"тем более" пишется без дефиса.