Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 4

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Mariel, компания без адреса? А как к вам подъехать?

The Piper at the Gates of Dawn.
Mariel
На сайте с 28.02.2011
29

Cell, дело в том, что мы по всей стране работаем и предоставляем посреднические услуги, так что общаемся с клиентами по телефону или через интернет...

Без адреса шансов нет?

Офис есть только в одном городе, нужно этот адрес указать?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mariel:
так что общаемся с клиентами по телефону или через интернет

А в случае каких-либо проблем мне нужно будет ругаться по телефону?

Даже некуда будет подъехать и кинуть гранату? :)

P.S. Для коммерчеких организаций необходимы реквизиты (чем больше, тем лучше) либо такие данные, по которым можно будет оценить "степень доверия" к сайту.

Mariel
На сайте с 28.02.2011
29

Cell, скажите, пожалуйста, а что вы имеете ввиду, говоря о данных, по которым можно оценивать степень доверия к сайту? Сайт существует уже около 2 лет, постоянно наполняется контентом, есть отзывы и неплохие позиции в поисковиках...

Офис находится в Нижнем Новгороде, а работа ведется по всей территории РФ, даже если захочет кто-то ругаться, как же он специально поедет, например, из Владивостока в Нижний? Но, я так поняла, адрес все-таки какой-то должен быть?((

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mariel:
Сайт существует уже около 2 лет
Mariel:
неплохие позиции в поисковиках.

К DMOZ не имеет отношения.

Поделюсь с вами секретной информацией :)

Легко ли оценить, насколько сайт заслуживает доверия?

Видно ли, какой человек или организация несёт за него ответственность? Достаточно ли там сведений об источнике информации, чтобы пользователь мог оценить его надёжность? Хотя мы не можем оценить точность каждого размещаемого нами сайта, мы можем выбирать сайты, предоставляющие информацию, поддающуюся проверке.

Например, сайт заслуживающей доверия компании или организации обычно содержит её официальное название и адрес или приводит типичную для данной отрасли информацию о себе, которую можно проверить у общепризнанной третьей стороны.

На заслуживающем доверия информационном сайте обычно указываются его авторы и/или источники информации (смотря по ситуации), а также раскрываются коммерческие спонсоры, если они есть. Информация, необходимая для проверки надежности сайта, будет различаться в зависимости от тематики и от раздела.

Отсюда.

Mariel
На сайте с 28.02.2011
29

Ладно, спасибо:) Теперь буду думать, как этот адрес лучше всего разместить на сайте.

А после этого заявку еще раз нужно будет подать или, раз еще 3 месяцев не прошло, подождать немного? Извините за глупые вопросы, пытаюсь разобраться))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mariel:
А после этого заявку еще раз нужно будет подать

Зачем? Не нужно. Пусть себе лежит заявка.

На глаз - вроде, и раздел правильный выбрали.

Mariel
На сайте с 28.02.2011
29

Cell, спасибо, с разделом я старалась не прогадать))

FI
На сайте с 04.06.2012
1

forex-investo.ru

Куда и какие шансы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий