- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скажите, пожалуйста, каковы шансы моего сайта http://high-ball.ru/ попасть в каталог, я отправила туда заявку в начале мая в раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%B8_%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B8_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%8B/
Заранее спасибо за ответ))
Mariel, компания без адреса? А как к вам подъехать?
Cell, дело в том, что мы по всей стране работаем и предоставляем посреднические услуги, так что общаемся с клиентами по телефону или через интернет...
Без адреса шансов нет?
Офис есть только в одном городе, нужно этот адрес указать?
так что общаемся с клиентами по телефону или через интернет
А в случае каких-либо проблем мне нужно будет ругаться по телефону?
Даже некуда будет подъехать и кинуть гранату? :)
P.S. Для коммерчеких организаций необходимы реквизиты (чем больше, тем лучше) либо такие данные, по которым можно будет оценить "степень доверия" к сайту.
Cell, скажите, пожалуйста, а что вы имеете ввиду, говоря о данных, по которым можно оценивать степень доверия к сайту? Сайт существует уже около 2 лет, постоянно наполняется контентом, есть отзывы и неплохие позиции в поисковиках...
Офис находится в Нижнем Новгороде, а работа ведется по всей территории РФ, даже если захочет кто-то ругаться, как же он специально поедет, например, из Владивостока в Нижний? Но, я так поняла, адрес все-таки какой-то должен быть?((
Сайт существует уже около 2 лет
неплохие позиции в поисковиках.
К DMOZ не имеет отношения.
Поделюсь с вами секретной информацией :)
Видно ли, какой человек или организация несёт за него ответственность? Достаточно ли там сведений об источнике информации, чтобы пользователь мог оценить его надёжность? Хотя мы не можем оценить точность каждого размещаемого нами сайта, мы можем выбирать сайты, предоставляющие информацию, поддающуюся проверке.
Например, сайт заслуживающей доверия компании или организации обычно содержит её официальное название и адрес или приводит типичную для данной отрасли информацию о себе, которую можно проверить у общепризнанной третьей стороны.
На заслуживающем доверия информационном сайте обычно указываются его авторы и/или источники информации (смотря по ситуации), а также раскрываются коммерческие спонсоры, если они есть. Информация, необходимая для проверки надежности сайта, будет различаться в зависимости от тематики и от раздела.
Отсюда.
Ладно, спасибо:) Теперь буду думать, как этот адрес лучше всего разместить на сайте.
А после этого заявку еще раз нужно будет подать или, раз еще 3 месяцев не прошло, подождать немного? Извините за глупые вопросы, пытаюсь разобраться))
А после этого заявку еще раз нужно будет подать
Зачем? Не нужно. Пусть себе лежит заявка.
На глаз - вроде, и раздел правильный выбрали.
Cell, спасибо, с разделом я старалась не прогадать))
forex-investo.ru
Куда и какие шансы?