- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, что-то ясовсем запутался. Проблема в том что я не могу определиться какие покупать ссылки и где. Значит у меня два аккаунта один на сэйпе другой на linkfeed, должен заметить, что на второй бирже цены гораздо ниже, но кол-во площадок тоже существенно отличается(в отрц. сторону). Бюджет 1000 р в месяц. Я уже конкретно заптуался какие покупать ссылки. Именно с какими показателями. Мой оринтир главное поднять пр(я ориентируюсь на гугл), но при этом я смотрю, чтоб сайт был в яндексе и тиц был хотя бы минимальный.
- Скажите как лучше купить ссылки до 5 рублей с пр 1,2 или купить ссылки с пр3 до 10 рублей.(бюджет 1000)? Ещё думаю, что в первом варианте столько ссылок то и не найдется. Может вы посответуете что-то другое?
чтоб сайт был в яндексе и тиц был хотя бы минимальный.
Для Гугла это не важно.
Это я чтоб и яндекс хотя бы про меня не забывал.
new01 добавил 29.11.2011 в 14:57
wwwwww, вы же на форуме "Кандидат наук" можетч его-ниубдь посоветуете?
На linkfeed с бюджетом в 1000 р. месяц на моем опыте наращивался тиц 50 и пр 4, но я ориентировался на Тиц. Но думаю подход у меня был не совсем правильный и Тиц можно выжать больше было. Так же второй проект там же прогоняю ПР уже 3 затраты меньше 1000 в месяц.
Ссылки лучше покупать и с высокими показателями и с маленькими для разбавления, площадок достаточно, отбирайте не заспамленные и желательно тематичные.
Staws, моежете сказать примерные ориентиры на стоимость ссылок? Например есть много ссыслок за 1,5 рубля, но это полное говно они не ставят вообще линк.
Staws, моежете сказать примерные ориентиры на стоимость ссылок? Например есть много ссыслок за 1,5 рубля, но это полное говно они не ставят вообще линк.
Я закупаюсь от 1 руб. до 10 руб за ссылку. По началу можно и по 1 рублю найти нормальных доноров но конечно их не много.
а вот за 10 рубелй какие показатели у ваших доноров? извните за столько вопросов просто я реально не могу определиться.
а вот за 10 рубелй какие показатели у ваших доноров? извните за столько вопросов просто я реально не могу определиться.
Опять же смотря на какую страницу сайта закупаю, ну в общем выставляю параметры поиска Тиц от 500, не более 5 ссылок на странице, стоимость до 10 рублей, какие система выдает сайты, проверяю их размещаюсь
Staws, спасибо. Буду смотреть