Размещение недорогих вечных ссылок на нескольких сайтах

123 4
A
На сайте с 28.04.2010
41
4816

Добрый день!

Предлагаю размещение вечных ссылок на моих сайтах. Все сайты продвигаются в поисковике и имеют трафик. На странице размещаю только одну ссылку. Все сайты не участвуют в автобиржах.

Стоимость ссылки колеблется от 60 рублей и более (в зависимости от ТИЦ, качества сайта и других параметров). Весь список сайтов можете посмотреть на этой странице (в виде гуглодокумента), где указана цена, URL и другие параметры.

Минимальное количество символов в статье – 800 знаков. Беру любые сайты, кроме тех, которые нарушают законодательство РФ, адалт, а также, когда не возможно нормально вписать анкор в статью. Ссылку размещаю в статье тематики моего сайта, специальных разделов не создаю.

Пишите в ЛС. Другие контакты:

E-mail: registrbiz@gmail.com

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
MP
На сайте с 09.09.2009
48

индексацию в яше гарантируете?

для первого будет спецпредложение? ;)

Stay hungry! Stay foolish!
A
На сайте с 28.04.2010
41

да, если ссылка не проиндексируется через 40 дней, то могу перенести на новую страницу, или провести действия для ускорения индексации (например, вывести на главную). Только за индексацией следит покупатель.

могу сделать скидку в 15 %.

Miller_pro:
индексацию в яше гарантируете?
для первого будет спецпредложение? ;)
MP
На сайте с 09.09.2009
48

разместился быстро сразу после оплаты, ТС адекватный, сайты достаточно хорошие, скидку получил ;)

A
На сайте с 28.04.2010
41

Спасибо за отзыв! Добавил еще 2 сайта в список.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,какая цена на сайте по Программам?

Скиньте в ЛС

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38

Разместился на одном из сайтов.

Все было сделано быстро и качественно. Рекомендую.

Какой программой для просмотра картинок (http://niredo.com/foto_see/) вы пользуетесь?
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Интересует размещение на ваших сайтах, но в виде постового, то есть внизу новой страницы. Статья ваша, по тематике сайта, а постовой мой, по моей тематике (телевидение).

Абзац для постового я напишу сам.

Хотел бы узнать стоимость такого размещения.. стоимость за размещение на всех сайтах.

Спасибо.

A
На сайте с 28.04.2010
41

Спасибо за отзывы. Продолжаю размещать ссылки.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,давно уже писал вам и тишина

[Удален]

пришлите пример размещения в лчику

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий