- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Меньше суток? 419/24=17 т.е. 17 каталогов в час, а если учесть что меньше суток, пусть будет 30 ссылок в час ~ 14 часов (неужто 14 часов без перерыва работают,). Т.е. 30 ссылок за час. Это в ручном режиме?
Что вас тут удивляет то? Мне помогает программа AS 3.4, её просто убрали из первого сообщения т.к. оно почему то стало запрещённым на форуме. Я могу обработать и 100 ссылок и 150 в час, для меня это не проблема.
Обновилась выдача в ПС, значит не грех спарсить и обновить базу :)
Обновление базы
Каталогов для ссылок: 413
Каталогов для статей: 237
Соц. закладок: 44
Заказал прогон своего сайта, все сделано четко и в срок. Порадовал детальный отчет, и в тоже время лаконичный.
Прогонами пользуюсь редко, однако посмотрю на эффективность на этом примере. LEOnidUKG какие можно сейчас прогнозировать результаты после прогноза? Большой ли толк в нем? (думаю еще 2-3 сайта прогнать чуть позже)
Заказал прогон своего сайта, все сделано четко и в срок. Порадовал детальный отчет, и в тоже время лаконичный.
Прогонами пользуюсь редко, однако посмотрю на эффективность на этом примере. LEOnidUKG какие можно сейчас прогнозировать результаты после прогноза? Большой ли толк в нем? (думаю еще 2-3 сайта прогнать чуть позже)
Благодарю за отзыв.
Результаты для всех индивидуальный, поэтому просто будем наблюдать. Все основные силы направленны на СЧ и НЧ запросы, но как писали выше ТИЦ тоже появляется.
Еще раз спасибо. Сам пользуюсь не первый раз и знакомые рекомендуют:)) Эффект есть. Будут заказы еще.
LEOnidUKG, какую информацию нужно вам предоставить для регистрации сайта, учитывая что вы же будете составлять описания и писать статьи?
Списка ключевиков и домена достаточно?
И еще вопрос. Если я закажу вам регистрацию в каталогах + в статьях + составление описаний + написание статей, то будут какие-то скидки?
Сумма получается такая 30+40+15+25=110.
LEOnidUKG, какую информацию нужно вам предоставить для регистрации сайта, учитывая что вы же будете составлять описания и писать статьи?
Списка ключевиков и домена достаточно?
И еще вопрос. Если я закажу вам регистрацию в каталогах + в статьях + составление описаний + написание статей, то будут какие-то скидки?
Сумма получается такая 30+40+15+25=110.
От вас требуется:
1. Урл сайта
2. Ключевые слова, штук 10-15
3. Для статей, 2-е ссылки и анкоры к ним. Ссылки можно внутренние и главную или 2-е внутренние или 2-е главные. Анкоры штук 10-15
Остальное по оплате, что именно выберите, это уже в личке я думаю когда данные пришлёте.
Скидка будет если у вас сайтов разом штук 3-4 :)
Так значительно обновлена база каталогов ссылок. Мягким жестом превратили серые каталоги в белые :)
На данный момент в базе:
Каталогов для ссылок: 487
Каталогов для статей: 225
Соц. закладок: 42
LEOnidUKG, а проверку почты для подтверждения регистраций кто выполняет? заказчик или вы?
LEOnidUKG, а проверку почты для подтверждения регистраций кто выполняет? заказчик или вы?
В первом посте:
Вопрос: Создаёте ли Вы почту и разбираете ли её?
Ответ: Да создаю, но разбираю только у оптовиков.