Что делать с форумом?

12
8merka
На сайте с 05.11.2011
78
776

Есть форум, нужно сделать из него "живую" рабочую модель. Соответственно, чтобы в поисковых машинах на первых позициях по запросам шел и конечно же трафик. Какие манипуляции подскажите, что делать, как с этим лучше работать? Заранее благодарен всем ответившим!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

а чем продвижение форума в поиске отличается от продвижения сайта?

в прикрепленных темах почитайте, например /ru/forum/365295

GROB666
На сайте с 13.01.2011
29

Прочитайте форум от начала и до конца=) Тут есть абсолютно вся инфа, которая вам необходима.

8merka
На сайте с 05.11.2011
78
AndyM:
а чем продвижение форума в поиске отличается от продвижения сайта?

в прикрепленных темах почитайте, например /ru/forum/365295

Спасибо! Ну вот туже самую регистрацию в каталогах уже не сделаешь, правильно я понимаю?

Прочитайте форум от начала и до конца=) Тут есть абсолютно вся инфа, которая вам необходима.

Да вот читаю, но что-то то ли мне не попадается, то ли по SMO немного разговоров здесь.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
8merka:
Ну вот туже самую регистрацию в каталогах уже не сделаешь, правильно я понимаю?

Если хотите то почему бы и нет. Найдите исполнителя который гоняет по небольшой но качественной базе и вперед.

8merka
На сайте с 05.11.2011
78

А что еще в этом же духе порекомендуете, что положительно скажется на "разгон" форума?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
8merka:
что положительно скажется на "разгон" форума?

создание постоянного ядра посетителей

форум без общения - мертвый форум, даже если занимает ТОП1 поиска

[Удален]

Для развития форума изначально вам требуется стабильная аудитория, которая будет поддерживать дискуссии. Ну и во вторых интересные посты, которые будут полезны читателям.

Команду копирайтеров можете нанять, а там, через пару месяцев, глядишь и народ подтягиваться будет.

8merka
На сайте с 05.11.2011
78

Спасибо за помощь! Если у кого-то еще возникнут какие-то идеи или будет желание поделиться какой-то информацией - буду очень признателен!

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

А какая у вас тематика форума?

S
На сайте с 14.05.2011
62

Живое общение - это единственное, что нужно. Интересные темы. На них народ сам подтянется.

Продвижение сайтов вечными ссылками (http://spinup.com.ua).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий