Не хорошо.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BigFut:
Я помог,и помощь эта ,мне на пользу потом пойдёт. А так кретиковать меня, за то что я помог. Не хорошо. И вообще почему я жулик??? Я что себе деньги собрал? Я работаю ради этого,чтобы себя обеспечивать,и мапме помогать. Я и так всю зарплату отдал другу. И не купил себе учебники в школу. И решил к вам обратиться,помощь получилась. А вы все так на меня!

Бля !!!

да он еще тут и издевается над нами !!!!

6К на похороны бабушки - за идиотов тут нас всех держишь ?

Я уже устал от таких как ты жулья письма себе в мыло читать

[Удален]

Извините, буду знать на будующее, и излогать всю правду

Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

предлагаю скинуться придурку на учебник по русскому языку - достал уже своими "кретиковать"..

lexalink, порядочные люди они и в реале, и в онлайне порядочными остаются, не в инете дело...

Tagirov SEO блог (http://www.tagirov.org/blog/) - про SEO и не только... Интернет-журнал Etoday (http://www.etoday.ru/) - все самое яркое и актуальное в мире
J
На сайте с 03.08.2006
6

BigFut, уважуха!!!

Но за то, что помог другу, забив не себя, да ещё и не пытаешься комедию разыгрывать! За то, что обманул - минус, думается помогли бы твоему другу итак.

Ты же знаешь - благими намерениями вымощена дорога в ....

А всем остальным - "делай людям добро - бросай его вводу!" (с) "Ух ты - говорящая рыба".

[Удален]

Amigo, исправлюсь. Все ошибаются. Ещё раз,перед всеми,прошу пращения за обман.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
271
gofman:
да ладно, пацану 15 лет и наверняка он просто хотел сделать как лучше

Согласен, будем надеяться, что изменится :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Toxic_Cat
На сайте с 24.07.2005
101
Amigo:
lexalink, порядочные люди они и в реале, и в онлайне порядочными остаются, не в инете дело...

+1

Ситуация глупая... Топикстартер поступил отвратительно...

Просто - Кот
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BigFut:
Ещё раз,перед всеми,прошу пращения за обман.

Ты давай-ка не клянчи прощения, а сюда давай украденные 6К и мы сами отдадим тем кому это положено

[Удален]
greenwood:
Ты давай-ка не клянчи прощения, а сюда давай украденные 6К и мы сами отдадим тем кому это положено

Они не украденные. Я половину отдал сказал же.. А остальную отдам со своей зрплатой ,другу.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
psylosss:
Господа, не там проблемы ищем! Человек сам признался, не пропал - хотя бы за это он достоен уважения. Выводы он сделает - я уверен.

Не хотела ничего писать, но стало очень гадко. И знаете что, я теперь и в историю про бабушку поверить не могу. Как не могу поверить в то, что раз у топикстартера в этот раз якобы благородные мотивы, то он этим не воспользуется из корысти. Велик соблазн. Потому как на похороны, действительно, не нужно столько денег.

6666:
Ощущение, что ребятам забухать на похоронах хотелось.

Я хотела дать денег и писала этому мальчику в аську (чтобы договориться о способе передачи денег, вебманями не могла) - он даже не ответил. Если деньги действительно очень нужны, люди так не делают...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий