Интернет магазин как начало своего самостоятельного бизнесса.

benderb
На сайте с 16.12.2009
32
616

Добрый день.

Я только начинаю путь освоения данного вида деятельности, много работаю, читаю и конечно же делаю много ошибок, но это пока... :)

Хотелось бы, если это возможно почитать истории уважаемых форумчан о том, как вы пришли к данному виду деятельности, какие ошибки попадались на пути, когда начали работать сами на себя.

о себе.

свой первый инет магазин сделал ещё лет 8 назад. Продавал тогда чехлы к мобильным телефонам и как студент был очень доволен, потому что зарабатывал не много, но всё же свою копейку. о раскрутке, акциях, дизайне тогда ничего не знал, сделан был на дефолтном темплейте оскоммерса.

потом работал на дядю, клепая сайтики.

сейчас поддерживаю инет магазин электроники (выгрузка прайсов, небольшие модификации под нужды конторы) - это постоянная работа.

не так давно выкупил интернет магазин одного из клиента, пока занимаюсь им параллельно с основной работой. очень надеюсь выйти на уровень заработка в нем с моей зарплатой :)

Всем спасибо за внимание. :)

все вокруг дураки, это конечно не так, но это моя философия!
[Удален]
benderb:
Хотелось бы, если это возможно почитать истории уважаемых форумчан о том, как вы пришли к данному виду деятельности, какие ошибки попадались на пути, когда начали работать сами на себя.

Много таких историй (в т.ч. в "реальном режиме времени") публикуется в форуме biznet.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий