Как Вам защита от автоматических регистраций на addurl Яндекса?

1 2345 6
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

я думаю кодер яндексовский сидит и за веткой наблюдает :)

Иногда лучше жевать.... (С)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Megavolt:
я думаю кодер яндексовский сидит и за веткой наблюдает :)

Ну и хорошо :-)

Автомат пока пашет :-)

так что плохо следит

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
X
На сайте с 17.02.2006
139

Видать яше посетителей не стало хватать :) Ввели проверку от автореги, чтоб народ точно вошёл, а не автоматом порегал... :)

[Удален]
xales:
Ввели проверку от автореги, чтоб народ точно вошёл, а не автоматом порегал... :)

Да сделали бы, чтобы можно добавлять только домены, сразу бы очередь разгрузилась. Собственно это задача робота по ссылкам с домена ходить, а не обходить здоровенную очередь из тысяч отдельных страниц.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Зарегистрировал. Снова нажал "добавить URL" - код тот же. Новый зарегистрировал - прошло. И так 3, 4. Больше не стал. Код так и не поменялся.

Дехтяр Б.Г.
На сайте с 10.07.2006
7
jorevo:
Да сделали бы, чтобы можно добавлять только домены, сразу бы очередь разгрузилась. Собственно это задача робота по ссылкам с домена ходить, а не обходить здоровенную очередь из тысяч отдельных страниц.

Не хочу никого оскорблять, но я думаю глупо добавлять только домены. Есть куча внутренних интересных страниц, которые из-за такого могут серьезно пострадать

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Дехтяр Б.Г.:
Не хочу никого оскорблять, но я думаю глупо добавлять только домены. Есть куча внутренних интересных страниц, которые из-за такого могут серьезно пострадать

расскажите как они пострадают?

мож хоть яшка начнет сайты быстрее индексировать. а то по две - четыре недели порой жду чтобы новый сайт он увидел.

А это ненормально, клиенты жалуются. им не понять что хваткие молодые люди, спамя адурелку внутренними, мешают роботу скушать ихний любимый сайт, долго вынашиваемый и свежереализованный

Baron
На сайте с 16.05.2006
108
Дехтяр Б.Г.:
Нафига поставели, робота приучить распознавать такую защиту как раз плюнуть. Толку от нее никакого. Лучше ставить, что-нибудь арифметическое, чтобы оптимизаторы заодно математику повторяли с геометрией ;)

Веяние времени:)

> все ровно
Дехтяр Б.Г.
На сайте с 10.07.2006
7

Вот мне интересно, Яндекс всегда идет в ногу со временем и всегда придумывает,что-то новое и оригинальное, неужели он не может придумать такую защиту, которую роботы точно бы не взяли? Например какие-нибудь слайды, игра с градиентами, ну и в таком духе, то что может распознать только человеческий глаз?! Может это вопрос времени?!

Например отправь смс с текстом "add url" на номер 666 и добавь свой сайт 😆 Стоимость смс 0.99 без ндс (шучу) :2cents:

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

кстати динамическая картинка (гиф анимированный?) давно в вебмане юзается.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий