Добавление новостей через RSS

P
На сайте с 10.02.2008
49
699

Есть желание прикрутить тематический RSS-канал с яндекса, чтоб обновлялись новости на сайте в определенной рубрике, не подпаду ли под санкции, ведь по сути текст не мой. У кого есть опыт работы с такими лентами, подскажите.

P
На сайте с 10.02.2008
49

Что же никто новости на сайт не добавляет через RSS?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Вы хотите, чтобы новости автоматически добавлялись в вашу ленту новостей или чтобы стоял блок с последними новостями и по нему уходили пользователи на другие сайты?

P
На сайте с 10.02.2008
49
futuristian:
Вы хотите, чтобы новости автоматически добавлялись в вашу ленту новостей или чтобы стоял блок с последними новостями и по нему уходили пользователи на другие сайты?

В движке есть возможность импортировать с RSS-ленты, например с яндекса, в свою рубрику на сайт в раздел "Новости", последние новости. Можно выставить период обновления ленты, чтоб пользователям было интересно читать актуальные новости по тематике, но на моем сайте.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Проще говоря вы хотите наполнять сайт копипастом.

P
На сайте с 10.02.2008
49
futuristian:
Проще говоря вы хотите наполнять сайт копипастом.

Суть не в наполнении, а в том, как пользователям предоставлять последние и актуальные новости и не попасть под фильтры ПС. Как это сделать я не знаю.

elud
На сайте с 12.02.2011
52
poststork:
Есть желание прикрутить тематический RSS-канал с яндекса, чтоб обновлялись новости на сайте в определенной рубрике, не подпаду ли под санкции, ведь по сути текст не мой. У кого есть опыт работы с такими лентами, подскажите.

Где то читал у яши: если это сделано для людей, то поместите ленту в noindex.

СПб - мой любимый город
CP
На сайте с 11.04.2011
10
elud:
Где то читал у яши: если это сделано для людей, то поместите ленту в noindex.

А что noindex, разве еще пашет?:) По моим наблюдениям яша ноиндекс хавает, только в путь.

Продвижение дело тонкое и опасное, но очень интересное.
P
На сайте с 10.02.2008
49
CMePTHuK:
А что noindex, разве еще пашет?:) По моим наблюдениям яша ноиндекс хавает, только в путь.

Да хавает конечно, только вопрос к тем, кто использует такие варианты, правильно ли это, какие есть подводные камни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий