ХТМЛ - автоматоматическая верстка.

Polter
На сайте с 31.05.2006
11
640

Приветствую коллег.

Я всегда пишу код ХТМЛ, если можно так сказать, в полуавтоматическом режиме в Дримвюевере (Дрим). Т.е. код не генерится автоматом а пишется руками.

Вопрос - Дрим может автоматом генерить код, если может то насколько корректно он это делает. Потому как ИмеджРеди генерит код с помошью примитивного алгоритма, такой код не годится никуда, разве что для личной странички в сети.

Спасибо.

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

При нарезке и табличной верстке всегда так и делал, получал картинки и код из Имаж реди и приводил его к нужному руками, правда не в Дриме а во фронтпейдже. А в автоматическом режиме, мне кажется, не стоит делать не в Дриме не в ФП, да вообще лучше ручками писать ;)

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Имхо, любой редактор с подсветкой синтаксиса рулит.

[Удален]

Любой нормальный текстовый редактор. Остальное выкиньте.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Я всегда пишу код ХТМЛ, если можно так сказать, в полуавтоматическом режиме в Дримвюевере (Дрим). Т.е. код не генерится автоматом а пишется руками.

в дримвивере ... шутите??

если хотите писать руками советую homesite, вот это называется писать руками, а если хотите что бы никчему не предраться, берите блокнот или фар менеджер :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

чтобы был красивый код подойдет тебе "Блокнот" 😂

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

GridinSoft_Notepad - лучшее что видел для ручной работы, а дримвьювер тажелый и большой, там дольше кнопку искать имхо.

Про автоматические не знаю, на Umaxe про это лучше знают, что и как быстро генерировать :). Использую шаблоны, которые потом коректирую по необходимости

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

HomeSite рекомендую!

Всегда этой программой пользовался, пользуюсь и буду пользоваться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий