Замечательная музыка онлайн(пианино).

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Marinella:

мужики тут вообще бесстыжие 🙅

И даже я?

Ты мне, кстати, так и не ответила про пианино:)

Marinella
На сайте с 14.09.2011
78
Dr.Twi:
И даже я?
Ты мне, кстати, так и не ответила про пианино:)

не знаю :p может ты очень хитрый )))

Пианино у меня тоже раньше было дома, потом тоже продали :( вот как ты рассказал сразу вспомнилось...

Сейчас я учусь в другом городе, так что пока о пианино даже и мечтать не приходится :)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Marinella:
не знаю :p может ты очень хитрый )))

Пианино у меня тоже раньше было дома, потом тоже продали :( вот как ты рассказал сразу вспомнилось...

А у нас, представляешь, тогда ещё пятый этаж был, и дом без лифта)

А пианино огроомное... и грузчикам пришлось его разбирать, чтобы вынести. Мне, помню, очень интересно было, что же там внутри, весь прям ждал с нетерпением, когда его разбирали.. Такое, знаешь, ожидание чего-то необычного, типа того когда на новый год подарок разворачиваешь, и с одной стороны не терпится поскорее открыть, а с другой - хочется как можно дольше растянуть это ощущение ожидания чего-то нового...)

Ну так вот. Грузчики разобрали пианино, и внутри там были струны, пыль и паучок какой-то полудохлый жил. Ничего интересного :)

Сейчас я учусь в другом городе, так что пока о пианино даже и мечтать не приходится :)

Почему? Места не хватает? :)

Ну если очень хочется, можно купить цифровое пианино, оно по звучанию не проигрывает настоящему, а места совсем-совсем немного занимает.

Вот такое:

У него, правда, педалек нет, но зато там можно наушники подключить и соседи не будут ругаться, если ты ночью захочешь поиграть)

Или ещё можно вот такой, бюджетный вариант приобрести (около 3000р. стоит):

Это MIDI-клавиатура называется, её можно к компу подключать и играть:)

Ты в другом городе в общаге живёшь?

Dr.Twi добавил 30.11.2011 в 00:14

Хотя нет, у этого педальки есть!..

Даже три. Я сразу не заметил)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Marinella:
Знакомый порекомендовал сайт, типа онлайн радио, только там пианино играет pianorama.ru, очень красивая музыка, слушаю каждый день с наслаждением, может кому тоже нравится, слушайте:)

Если пианино по душе - http://tunein.com/ выбор огромный. Все в онлайне и пристойного качества.

У меня частенько звучит этот канал: Nostalgie Musique Classique Рекомендую, легкая популярная сборка.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Dr.Twi:
цифровое пианино... по звучанию не проигрывает настоящему,

Ну вот как можно такое сказать вообще. :(

Пишу тексты. Дорого
site+
На сайте с 19.11.2009
148
Gwen:
Ну вот как можно такое сказать вообще. :(

Все верно.

А если учесть, что в них (я не м-аудио имею ввиду, а курцвайл например) звуки всунуты с дорогих эталлонных роялей, так даже выигрывает.

Ибо наши "настоящие" - это советские, которые изначально были дешевыми, а сейчас вообще разболтанные и ненастраиваемые.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
site+:
Ибо наши "настоящие" - это советские, которые изначально были дешевыми, а сейчас вообще разболтанные и ненастраиваемые.

Позвольте полюбопытствовать, а с какими именно инструментами вам приходилось иметь дело? Поименно можно про ненастраиваемые и разболтанные? "Красный октябрь"? "Ласточка"? "Сура"?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Gwen:
Позвольте полюбопытствовать, а с какими именно инструментами вам приходилось иметь дело? Поименно можно про ненастраиваемые и разболтанные? "Красный октябрь"? "Ласточка"? "Сура"?

Ну я выше писал про "Кубань", например, наверное, о "Кубани" и идёт речь :)

У меня оно действительно разболтанное было)

Но зато педальки клёво скрипели, сейчас таких не делают :(

А вам, Gwen, с какими цифровыми пианино приходилось иметь дело?

Marinella
На сайте с 14.09.2011
78
Dr.Twi:

У него, правда, педалек нет, но зато там можно наушники подключить и соседи не будут ругаться, если ты ночью захочешь поиграть)
Или ещё можно вот такой, бюджетный вариант приобрести (около 3000р. стоит):

Это MIDI-клавиатура называется, её можно к компу подключать и играть:)

Ты в другом городе в общаге живёшь?

Dr.Twi добавил 30.11.2011 в 00:14
Хотя нет, у этого педальки есть!..
Даже три. Я сразу не заметил)

Слуууушай)) клева же)))

А та штука за 3000р нормальная хоть или как китайское детское пианино?))))

Блин я хочу себе такую)))

Мы с подружкой квартиру снимаем:)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Шайда молодец!

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий