Сколько стоит PR6?

12 3
НП
На сайте с 10.08.2006
0
1435

Здравствуйте! У меня есть англоязычный сайт PR6 с беклинками. Хотел бы узнать по какой сумме можно сдать в аренду ссылки с главных страниц? И будет ли спрос. Спасибо!

K
На сайте с 11.07.2005
108
Николай Петрович:
Здравствуйте! У меня есть англоязычный сайт PR6 с беклинками. Хотел бы узнать по какой сумме можно сдать в аренду ссылки с главных страниц? И будет ли спрос. Спасибо!

в зависимости от бэков будет формироваться и цена и спрос

С Уважением, Константин
НП
На сайте с 10.08.2006
0

Там несколько беклинков с сайтов PR7

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Спрос будет, если сайт хороший, цена зависит от много, чем накачан ПР, какая тематика сайта и т.д. ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
НП
На сайте с 10.08.2006
0
lexalink:
Спрос будет, если сайт хороший, цена зависит от много, чем накачан ПР, какая тематика сайта и т.д. ;)

Сайт состоит из 5ти страниц. Пр как говорилось выше накачен 3-мя ссылками с PR6 и 1 PR7

K
На сайте с 11.07.2005
108
Николай Петрович:
Сайт состоит из 5ти страниц. Пр как говорилось выше накачен 3-мя ссылками с PR6 и 1 PR7

Надо смотреть что это за бэки...может это гостевухи :)

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Николай Петрович:

Спрос будет. Но если он англоязычный, да еще и в зоне com, то при прочих равных на com спрос будет слабее чем на ru.

Есть еще определенные предрассудки у российского потребителя буржуйских "морд". 🚬

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
[Удален]
Грех:
то при прочих равных на com спрос будет слабее чем на ru.

это кто вам сказал такое?

если сайт англоязычен, то для сектора оптимизации под Гугль будет очень даже востребованно.

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
ruswebart.com:
это кто вам сказал такое?
если сайт англоязычен, то для сектора оптимизации под Гугль будет очень даже востребованно.

Безусловно. Только большинство этого форума точат большинство своих проектов под Яндекс. И ссылки берут опять же под Яндекс.

Поэтому на морды.ru спрос в разы выше чем на морды.com

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kostyan:
может это гостевухи

А какая разница? 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 11.07.2005
108
The WishMaster:
А какая разница? 😂

:) мне было бы приятней, чтобы в бэках были нормальные сайты, а не гостевухи

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий