Тизерная сеть

[Удален]
284

Добрый день! Хочу попробовать поразмещать свои тизеры, подскажите, пожалуйста, хорошую тизерную сеть, а то я нашёл, но глаза разбегаются, где больше всего площадок? (Не эротика ничего запрещённого). Спасибо большое. И заранее приношу извинения за глупый вопрос.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Kak_Dela:
Добрый день! Хочу попробовать поразмещать свои тизеры, подскажите, пожалуйста, хорошую тизерную сеть, а то я нашёл, но глаза разбегаются, где больше всего площадок? (Не эротика ничего запрещённого). Спасибо большое. И заранее приношу извинения за глупый вопрос.

Kak_Dela, приветствую!

Приходите в TeaserNet - у нас самые большие объемы трафика по доступным для рекламодателей ценам.

Есть отдельная возможность показывать рекламу исключительно на самых известных порталах Рунета (фишки.нет, зайцев.нет и др.)

С настройкой и проведением кампании помогаем от А до Я.

Обращайтесь, ICQ 552181501 :)

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]

Спасибо Вам большое. Именно то что нужно, сегодня попробовали. Счётчики отслеживают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий