Продам способ заработка...

[Удален]
dmitrye:
Почему минусуете так репутацию?

может они сомневаются в правдивости твоих слов?

5
На сайте с 29.07.2011
94

за отзыв успеваю?

[Удален]

Я чувствую соберу максимальный минус репутации!:)

Забавно... забавно то что это не лохотрон(как мне щас написали в коменте к репутации)

За сколько бы вы сами продали способ который приносит 1-1,5 млн в месяц чистыми, учитывая что он белый, что 2ем проще развивать тему, что есть куда еще расти в доходном смысле? Что я готов на личную встречу, предоставлю скриншоты, имею высокий бизнес уровень, персональный аттестат и дам контакты админов партнерок с которыми работаю и они подтвердят что я топовый партнер?

Если сомневаетесь - проходите мимо. че за страна блин? Всем надо влезть, высказать мнение, обоср*ть, и уйти довольными собой с чувством:"А вдруг парень не гонит...?"

Я тему не для этого создал ребят)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dmitrye:
Мне "нравится" этот форум за его приколы над теми у кого мало сообщений и нет репутации

Приколы мало зависят от репутации и кол-ва сообщений, поверьте на слово.

Просто, по какому-то нелепому совпадению, именно пользователи с малым кол-вом сообщений выдают в топиках самую нетленку.

dmitrye:
Вмид то мой зачем?

Как это зачем? Посмотреть - насколько вы серьезный человек. Посмотреть - нет ли каких отзывов. Убедиться, в конце концов, что у вас, действительно "BL +200".

Поймите, вы ведь не ТИЦ поднимаете за 5 WMZ. Вы продаете товар и просите за него довольно серьезную сумму - 2.500.000 рублей.

Это, простите, цена однушки в Подмосковье.

Как вы хотели - чтобы такие деньги выложили просто за ваши красивые глаза?

Поставьте себя на место покупателя.

Да, еще - не стоит обсуждать репутацию, тут это запрещено.

The Piper at the Gates of Dawn.
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102
способ который приносит 1-1,5 млн в месяц чистыми

Один вопрос, ЗАЧЕМ!?!? ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ СПОСОБ ЗА 2.5 МЛН, КОТОРЫЙ В МЕСЯЦ ПРИНОСИТ 1,5 МЛН ?!?!

Извините, вырвалось.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
[Удален]

m0le[x]

болд понизь.

[Удален]
m0le[x:
;9718872]Один вопрос

нет нет

совсем не каждый это хотел спросить

[Удален]
'm0le[x:
;9718872']Один вопрос, ЗАЧЕМ!?!? ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ СПОСОБ ЗА 2.5 МЛН, КОТОРЫЙ В МЕСЯЦ ПРИНОСИТ 1,5 МЛН ?!?!

Извините, вырвалось.

За тем что лишних денег не бывает и 1 человек не создаст конкуренцию - это будет отчасти партнер с которым мы будем зарабатывать, развивать тему и тд. Поэтому желательна предварителньая встреча в Москве.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Готов стать партнером и отдавать фикс. сумму с заработка постоянно.

Платить за тему вперед не готов.

Можем встретиться в Москве.

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Полностью белая тема, арбитраж трафика, перспективы стабильности 5-10 лет, чистая прибыль 40к/сутки, стоимость этого всего 2.5млн.

Я один вижу абсурдность всех этих слов в одном контексте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий