Это вообще что такое?

1 23
A
На сайте с 23.11.2011
135
Nicola:
Спектр - давно марш похоронный пропел. Вспомнили.

В смысле? По Вашему мнению после выхода нового алгоритма старые перестают работать?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
kater1:
Это достаточно частое явление.

явление не частое, но встречается

N
На сайте с 08.08.2006
133

Епонский Бог ... сайт Ашманова. :) Не надо мне цитировать ...

Вот Вам для примера навигационник

http://yandex.ru/yandsearch?text=9%20%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2&clid=48646&lr=213

И сайт для этого запроса 9akrov.ru.

Вы без этой ериси можете сами дать ответ, почему вообще запрос назвали "навигационный" ?

Аналитик
M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83
Nicola:
Епонский Бог ... сайт Ашманова. Не надо мне цитировать ...

Все определения по сути одинаковы, не нравится Ашманов, википедию тогда не предлагаю (там тоже самое), может Яндекс сойдет? Пункт 3.2. третий абзац: "Навигационные запросы в основном связаны с поиском сайтов, компаний и организаций — чаще всего их ищут по названию."

Вы не согласны с этими определениями? Или просто считаете, что запрос "из рук в руки" это не поиск сайта организации "Из рук в руки"?

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
pchol123:
Совсем недавно проскакивала тут темка где по запросу типа "туры в шли ланку" сайт занимал 3 места =)

Так и сейчас. И это ни фига не верно.

Я уже писал - турам дали витальный +.

И второе - на скрине совсем не тот случай.

Белый Ум добавил 30.11.2011 в 14:25

Dreammaker:
вы серъёзно не встречали таких вот "глюков", когда сайт занимает 2-3 места в выдаче? Это довольно распространнённое явление, особенно вот для такого рода запросов http://yandex.ru/yandsearch?text=irr&lr=213 (здесь не совсем то, что ТС показал, но по смыслу похоже).

Не знаю, правда, спектр это или нет.

Dreammaker, я извиняюсь, но вам нужно почитать что-нибудь про асессоров, релевантность, и про навигационные запросы. Вы бред несёте.

Белый Ум добавил 30.11.2011 в 14:29

Nicola:
Епонский Бог ... сайт Ашманова. :) Не надо мне цитировать ...
Вот Вам для примера навигационник
http://yandex.ru/yandsearch?text=9%20%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2&clid=48646&lr=213
И сайт для этого запроса 9akrov.ru.
Вы без этой ериси можете сами дать ответ, почему вообще запрос назвали "навигационный" ?

Вы мешаете божий дар с яишницой.

Что по вашему "заказать суши на дом москва" это навигационный запрос для сайта zakazat-sushi-na-dom-moskva.ru или может для zakazat-sushi-na-dom.msc.ru ?

Не нужно передергивать, у яндекса есть статистика, он на её основе сам решит что является навигационным запросом а что нет.

Белый Ум добавил 30.11.2011 в 14:31

M-Borman:
Все определения по сути одинаковы, не нравится Ашманов, википедию тогда не предлагаю (там тоже самое), может Яндекс сойдет? Пункт 3.2. третий абзац: "Навигационные запросы в основном связаны с поиском сайтов, компаний и организаций — чаще всего их ищут по названию."

Вы не согласны с этими определениями? Или просто считаете, что запрос "из рук в руки" это не поиск сайта организации "Из рук в руки"?

У человека своя параллельная реальность, какая ему разница что там у какого-то ашманова или в каком-то яндексе написано. Зачем ему ваши определения?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий