- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спектр - давно марш похоронный пропел. Вспомнили.
В смысле? По Вашему мнению после выхода нового алгоритма старые перестают работать?
Это достаточно частое явление.
явление не частое, но встречается
Почему? Навигационным называется запрос, с помощью которого пользователь ищет определенный сайт. Таковы, например, запросы "сбербанк", "комсомольская правда", "рамблер", "газета ру" и т.п.
Епонский Бог ... сайт Ашманова. :) Не надо мне цитировать ...
Вот Вам для примера навигационник
http://yandex.ru/yandsearch?text=9%20%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2&clid=48646&lr=213
И сайт для этого запроса 9akrov.ru.
Вы без этой ериси можете сами дать ответ, почему вообще запрос назвали "навигационный" ?
Епонский Бог ... сайт Ашманова. Не надо мне цитировать ...
Все определения по сути одинаковы, не нравится Ашманов, википедию тогда не предлагаю (там тоже самое), может Яндекс сойдет? Пункт 3.2. третий абзац: "Навигационные запросы в основном связаны с поиском сайтов, компаний и организаций — чаще всего их ищут по названию."
Вы не согласны с этими определениями? Или просто считаете, что запрос "из рук в руки" это не поиск сайта организации "Из рук в руки"?
Совсем недавно проскакивала тут темка где по запросу типа "туры в шли ланку" сайт занимал 3 места =)
Так и сейчас. И это ни фига не верно.
Я уже писал - турам дали витальный +.
И второе - на скрине совсем не тот случай.
Белый Ум добавил 30.11.2011 в 14:25
вы серъёзно не встречали таких вот "глюков", когда сайт занимает 2-3 места в выдаче? Это довольно распространнённое явление, особенно вот для такого рода запросов http://yandex.ru/yandsearch?text=irr&lr=213 (здесь не совсем то, что ТС показал, но по смыслу похоже).
Не знаю, правда, спектр это или нет.
Dreammaker, я извиняюсь, но вам нужно почитать что-нибудь про асессоров, релевантность, и про навигационные запросы. Вы бред несёте.
Белый Ум добавил 30.11.2011 в 14:29
Епонский Бог ... сайт Ашманова. :) Не надо мне цитировать ...
Вот Вам для примера навигационник
http://yandex.ru/yandsearch?text=9%20%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2&clid=48646&lr=213
И сайт для этого запроса 9akrov.ru.
Вы без этой ериси можете сами дать ответ, почему вообще запрос назвали "навигационный" ?
Вы мешаете божий дар с яишницой.
Что по вашему "заказать суши на дом москва" это навигационный запрос для сайта zakazat-sushi-na-dom-moskva.ru или может для zakazat-sushi-na-dom.msc.ru ?
Не нужно передергивать, у яндекса есть статистика, он на её основе сам решит что является навигационным запросом а что нет.
Белый Ум добавил 30.11.2011 в 14:31
Все определения по сути одинаковы, не нравится Ашманов, википедию тогда не предлагаю (там тоже самое), может Яндекс сойдет? Пункт 3.2. третий абзац: "Навигационные запросы в основном связаны с поиском сайтов, компаний и организаций — чаще всего их ищут по названию."
Вы не согласны с этими определениями? Или просто считаете, что запрос "из рук в руки" это не поиск сайта организации "Из рук в руки"?
У человека своя параллельная реальность, какая ему разница что там у какого-то ашманова или в каком-то яндексе написано. Зачем ему ваши определения?