VKlike - биржа покупки сообщений на стенах ВКонтакте

123
T1
На сайте с 11.11.2007
154

Вообще мы придумываем разные методики, чтобы соц сети нас не банили, пока получается :)

А целевая аудитория у нас уже по более, чем в у Смиара будет.

T
На сайте с 19.01.2009
72
Tr1aL:
Вообще мы придумываем разные методики, чтобы соц сети нас не банили, пока получается :)
А целевая аудитория у нас уже по более, чем в у Смиара будет.

Вас то понятно.

А нас?(наши публичные страницы)

[Удален]
Koreps:
В биржу уже набежали Групоны, Биглионы и т.п: http://clip2net.com/s/1lY40 (скриншот).

Это те, кто работает на их партнёрках - станут групоны, биглионы с такой шушерой сами возиться, ага. ;)

T1
На сайте с 11.11.2007
154
TKing:
Вас то понятно.
А нас?(наши публичные страницы)

Вы видимо "вконтакте" имеете ввиду?

Если ссылка окружена хорошим текстом, _не прикреплена_ к сообщению и ссылки не постятся очень часто, то страницы блокируются редко.

Обычно блокировка настигает тех, кто спамит ссылками или прикрепляет их.

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------

Psycho:
Это те, кто работает на их партнёрках - станут групоны, биглионы с такой шушерой сами возиться, ага. ;)

а какая разница для вебмастеров - партнерки это, или нет :)

[Удален]
Tr1aL:
а какая разница для вебмастеров - партнерки это, или нет

А я сказал, что есть разница для вебмастеров? Я просто уточнил информацию, данную в стартовом посте, чтобы тут ненароком не подумали, что биржа настолько серьёзная, что крупные компании работают с ней напрямую (как, возможно, хотел сказать ТС).

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Psycho:
А я сказал, что есть разница для вебмастеров? Я просто уточнил информацию, данную в стартовом посте, чтобы тут ненароком не подумали, что биржа настолько серьёзная, что крупные компании работают с ней напрямую (как, возможно, хотел сказать ТС).

Да, все верно, ТС к бирже не имеет отношения, видимо высказал свои предположения.

Разных партнерок в системе сейчас уже много, в том числе и крупных, куда нам до биглионов напрямую...но все может быть в будущем, мы всего месяц, как запустились)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Пару дней как наблюдаю, что на стене в группе, перестали ставиться ссылка в тексте, только в конце поста, после картинок. Что это может быть?

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Filan:
Пару дней как наблюдаю, что на стене в группе, перестали ставиться ссылка в тексте, только в конце поста, после картинок. Что это может быть?

напишите в тикет внутри системы, укажите какая площадка/ссылка/пример поста, посмотрю, что может быть (можете сделать пометку в тикете "для Tr1aL", т.к. это больше по моему профилю)

от саппорта подобных жалоб я пока не слышал.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Tr1aL, все хорошо, это временный глюк был, или браузер тупил.

T1
На сайте с 11.11.2007
154

мы опять доработали подсчет по конкурсу, из-за большого числа текущих попыток накруток, картина существенно изменилась.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий