- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Списалась. Ждем выплат.
По Тинькоффу сегодня у всех конверт УГ или только мне не везет?
Списалась. Ждем выплат.
По Тинькоффу сегодня у всех конверт УГ или только мне не везет?
Вчера и сегодня конверт по банкам вообще очень сильно упал. Связанно с праздниками. Кому в последний день нужна карта или кредит!? Думаю, что не до этого сейчас людям ☝
Вчера и сегодня конверт по банкам вообще очень сильно упал. Связанно с праздниками. Кому в последний день нужна карта или кредит!? Думаю, что не до этого сейчас людям ☝
Возможно и так, но конверт упал на прокладке. Я понимаю, зашел юзер, увидел, что здесь только карты предлагают, которые ему не нужны 30 декабря, так зачем тогда по ссылкам на анкету кликать? Или сегодня в сети процент неадекватов вырос, или только они по моим ссылкам ходят.
:2cents: денушка в корзине! Идем гулять!!! Всех с наступающим Новым годом!:)
Спасибо за досрочные выплаты. Всех с наступающим!
Cityads рулит. спасибо за выплату. С Новым Годом, удачи партнерке и адвертам.
Выплаты получил, спасибо. Всех с наступающим :)
..........
последние дни старого года показали спадение трафа и увеличение конверта. такой бы конверт всегда, особенно тогда когда траф идёт в плюс.
сегодня уже всё иначе.
Дамы и господа! Статья написана на основе многочисленных трагических и поучительных историй о вебмастерах, которые любили деньги… Работая с PPA-партнёрками в качестве вебмастера, очень часто сталкиваюсь с различными попытками обмана. Поэтому хочу предостеречь коллег по бизнесу.
Как известно любому опытному вебмастеру, работающему с агрегаторами партнёрских программ, первое правило подобных систем: «Не накручивай!». Но, к сожалению, довольно часто жадность берёт верх даже у вебмастеров со стажем.
Обычно обмануть пытаются двумя способами:
Некоторые используют накрутку параллельно с «белыми» методами работы, разбавляя её трафиком с собственных сайтов или покупным. Однако у каждого солидного агрегатора есть специалисты, которые довольно быстро выявляют мошенников. В качестве санкций следует бан аккаунта в системе без возможности его восстановления и без выплат баланса.
В качестве смягчающих обстоятельств, обманщики приводят:
При этом большинство накрутчиков не отрицают своей вины. А те, кто работают давно, просят лишь не блокировать аккаунт, так как работают с агрегатором не первый день, трафика слито много и ежемесячно идут солидные отчисления. Многие даже согласны на штраф.
Одно дело, когда обманывать пытаются новички. Их всегда тщательно проверяют (именно поэтому в большинстве партнёрских систем, работающих по модели оплаты за результат, имеется «холд»). Но совсем другое дело, когда накручивать пробуют проверенные партнёры. Ведь и агрегатору не хочется терять хорошо зарекомендовавшего себя партнёра. Тем более что накрутка не приносит и половины той прибыли, которую вебмастера получают, работая «по-белому».
Накручивая PPA-системы, вы наносите вред всему бизнесу!
Любой умный вебмастер понимает модель работы PPA. Рекламодатель зарабатывает деньги на пользователях, которые играют и платят деньги за игровые преимущества или валюту. Вебмастер приводит таких игроков рекламодателю и получает за это фиксированную плату или %. Но когда мошенник пытается накрутить регистрации, рекламодатель не получает денег. Следовательно, он не может их реинвестировать в развитие игры, оплату разработчикам и т.п. Таким образом, накрутчики пилят сук, на котором сидят. Ведь, рано или поздно, такой рекламодатель будет вынужден отказаться от сотрудничества с агрегатором.
В результате в проигрыше все:
Работа в секторе Cost Per Action всегда предполагает модель сотрудничества «win-win», когда увеличение прибыли для рекламодателя означает улучшение условий работы и для вебмастера.
Работайте честно – зарабатывайте больше!