- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Денюжка упала. Спасибо. А вот конверт УГ второй день, особенно Тинькофф. В который раз вынужден перевести траф на другую ПП.
Давно уже не заходил в партнёрский интерфейс, ещё со времён GameLeaads, но тут на днях залез таки. Ну что сказать, очень удобно, буквально за несколько минут сформировал ротаторы из доступных офферов и разместил на сайтах.
Что касается конверта, то он пока под вопросом для меня, но думаю что тут больше вопрос в том как траф готовить и насколько он изначально нацелен на оффер.
Конверт плавучий но он есть ☝ Выплата пришла в виде электронного Франклина 🚬
Такой вопрос. На офферах где есть возможность авторизоваться через соц сети, почту. За вход через них будет регистрация засчитываться?
Такой вопрос. На офферах где есть возможность авторизоваться через соц сети, почту. За вход через них будет регистрация засчитываться?
Будет, главное что бы регистрация была полностью завершена.
новый интерфейс нифига не удобный.если у меня статус продвинутый ,я не могу по этому параметру отфильтровать игры которые мне доступны или не доступны.и приходится сидеть тыкать в каждую ,чтобы узнать могу я с ней работать или нет,а игр не мало-60 штук.на старом сайте все было стразу видно.или я чего то не замечаю где то?
новый интерфейс нифига не удобный.если у меня статус продвинутый ,я не могу по этому параметру отфильтровать игры которые мне доступны или не доступны.и приходится сидеть тыкать в каждую ,чтобы узнать могу я с ней работать или нет,а игр не мало-60 штук.на старом сайте все было стразу видно.или я чего то не замечаю где то?
тоже такое заметил, надо чтобы поправили.
PS: как конверт народ? траф в плюс конверт в минус :)
как конверт народ? траф в плюс конверт в минус :)
тинькофф просел, но сейчас еще нормально, по сравнению с тем, что утром было
тинькофф просел, но сейчас еще нормально, по сравнению с тем, что утром было
Не тот, пацаны, это тинькофф который был когда то, помню раньше стабильно шел конверт 1:5, а с прокладки на лэндинг уходило больше половины посетителей, сейчас же вообще непонятно что творится, конверт прыгает шо бешеный, причем такая же беда и у остальными агрегаторов...
delete..........