- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот посмотрел ролик
http://www.megaindex.tv/programs/seo_instrumenty/kak_organizovat_perelinkovku_dlya_podnyatiya_nch_zaprosov/
Тип вроде серьезный... Так он в конце первого ролика между слов, приводит пример.
Допустим на сайте есть картинка. Она ж ведь тоже является ссылкой? Значит она забирает вес, и не возвращает его...
По сути если заглянуть в хтмл код любой страници, то действительно картинки выглядят в виде ссылки, на них можно кликнуть, и перейти на страницу с этой картинкой. Может реально поисковики учитывать картинки за ссылки? ))
Ссылка - это <a>. Если она есть, то она не может не есть.
на 14 : 30 первого ролика
на 14 : 30 первого ролика
Кликаешь на картинку - переходишь на другой сайт - это ссылка.
Кликаешь и не переходишь - это не ссылка, хотя картинка может подтягиваться с другого сайта.
Есть достоверная информация = значит она должна быть доступна и выложены доказательства. Я таких доказательств не вижу. Поставьте картинку и попробуйте найти ее в Я-вебмастере через некоторое время..
Про "забирает вес и не возвращает" это очень круто.. тем более на ночь глядя.
UPDATE:
Ахтунг.. сейчас только что проверил и я вижу у себя в ссылках в вебмастере ссылки с сайтов, использующие мои картинки.
Можно говорить, что картинки -> ссылки.
UPDATE:
Ахтунг.. сейчас только что проверил и я вижу у себя в ссылках в вебмастере ссылки с сайтов, использующие мои картинки.
Так всетаки это могут быть ссылки? То есть есть резон их прятать в джава скрипты или размещать поменьше?
Цю, когда был доступин сервис проверки беков черезя Яху я тоже не однократно наблюдал такие ситуаци, отображались ссылки, с сайтов, которые просто разместили ссылки картинок с моего сервера
UPDATE:
Ага у мну тоже используют с моего сайта картинки и Яндекс их показывает во внешних ссылках.
Вот это запара. Теперь приедтся цмс пилить конкретно
Ссылка - это <a>. Если она есть, то она не может не есть.
верно - в ггл же картинками двигают тоже, да и я пузо имею не плохое от обменов кнопками
А что мешает картинки у себя держать? Я этого никогда не понимал. Мало того, что описано в этой теме, так и еще она в любой момент может отвалиться и будет бок в вашем материале.
Картинка = ссылка (даже если нет A href, но не уверен, что она учитывается) - смотрите в вебмастере, я уже давно это обнаружил, особенно с живого журнала много ссылок такого плана.. Вспомним давний метод по наращиванию тица со смайликами)))
Cеошники Яндекса подсказали как быть с чужими картинками:
ЯВМ показывает как ссылку и