- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
n0_lim1t, а чему Вы удивляетесь, я уже давно работаю с двумя пп. Так одна стату хорошо считает, но зато отчисления меньше (намного), а в другой стата меньше, а вот отчисления шикарные. Вот и получается, что на обоих пп доход практически одинаковый. И ни чего здесь не поделаешь(такова жизнь).
_maloy_, я конечно все понимаю, но 7 баксов с 1к уников - уже ни в какие ворота не лезет. Траф, кстати, на уровне для download (с варезников).
Тестируйте платники и увидите на котором будет больше подписок и псевдо, тот и используйте. Здесь только один вариант, это подбор платников под свой трафик.
n0_lim1t, стата конечно жесть! обратитесь в поддержку, они вам помогут подобрать настройки для вашего трафа.
если 7 баксов с 1к уников - не подходящий трафф
или левые запросы
или платник не тот
лично у меня есть 1 сайт с него около 7 - 10 $ с тысячи выходило (из-за траффа)...
а на другом (другая тематика и другие запросы) 70К и более выходит
проблема не в ПП, проблема у вас...
в последние дни работа ПП радует! Так держать
У всех стата тормозит, а к ночи выравнивается? Или я один такой везучий. сейчас хостов 1:314 и РВН 1:16. И так почти каждый день.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
_maloy_, я конечно все понимаю, но 7 баксов с 1к уников - уже ни в какие ворота не лезет. Траф, кстати, на уровне для download (с варезников).
Либо траф плохой, либо Вы его готовить не умеете.
1. Хороший траф добывается правильными ключами, оптимизацией.
2. Конверт зависит от расположения элементов, блоков, шрифта, картинок и вцелом дизайна.
Например говно банеры от тизерных сетей дают мизерный доход, а снижают конверт в разы. Но вебмастера упрямо вешают их на свои варезники в погоней за копейкой теряют тыщи.
У всех стата тормозит, а к ночи выравнивается? Или я один такой везучий. сейчас хостов 1:314 и РВН 1:16. И так почти каждый день.
Трафика мало прошло, потом у тебя один 3 псевдо отправит и ратио резко улучшится...
У меня все нормально со статой, такого не наблюдается
Трафика мало прошло, потом у тебя один 3 псевдо отправит и ратио резко улучшится...
Да, так походу и есть, не подумал над этим.