LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Хорош шуметь и жуть наводить.

В Общем ждём, надеемся и верим.

)
[Удален]

ребята расскажите как ей пользоваться??? я нажал промо, дальше

Контекст

CMS модули

WAP

Модули других ПП

Поисковая строка

Ссылки

Шифрование ссылок

API

Баннеры

это виды реклам?? типо ?

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Askal, учи матчасть - фак

teamPays, провокации - йух там, не ведемся.... наученые :) ... всем спокойствия

БИ
На сайте с 13.09.2011
81

блин.. с такими темпами я так и останусь Бомжом )))

Denilson:
Почему год назад? В конце лета-начале осени аннулировали подписки МТС. А за несколько недель до этого, тянули резину и не давали конкретной инфы почему не проходили ребилы МТС.

Это было 1-5 числах августа.. не так давно ) Надеюсь, РМ-Инвест не поступит как ИнкорМедия )

У РМ-Инвес у всех проблема, конкретно к лоадпайс не относиться, как было в прошлый раз..

[Удален]

да уж. косяки поставлением ребилов от ПМ Инвест есть. вчера было пошли вечерком. потом опять глухо. проблема не у всех контент провайдеров. у Инкора вроде норм. во всяком случае ежедневные ребилы в полной мере проставляются.

Чтож. остается надеются на лучшее))

kolbasss
На сайте с 28.03.2010
66

Сегодня что, повторяется вчерашняя история!?? Опять стата лежит!

Knigalub
На сайте с 06.02.2009
44
В результате технических проблем на стороне оператора временно приостановлены продления подписок по абонентов МТС. Вероятно, проблема будет решена на стороне оператора только завтра.

Думаю результат будет только вечером

[Удален]

Мда, подписки не работают :(

Knigalub
На сайте с 06.02.2009
44
Мда, подписки не работают

Работают, просто с пользователей деньги не снимаются. Как восстановят так сразу снимут, как было сделано вчера

I
На сайте с 04.10.2011
14

Товарищи, ну почему вы новости не читаете? почему нельзя на пару страниц назад перейти и найти ответы на свои вопросы? все же написано русским по белому. стата не лежит, подписки идут, не идут ребиллы. решат проблему - пойдут ребиллы.

Это несправедливо - наделить меня таким отношением к людям и запрещать лишать их жизни...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий