- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тут как обычно какой нибудь чиновник скачал драйвер и подписался, ему не понравилось - вот и прикрыли всё, может временно , может нет 😂
P.S чисто размышления
так и нужно чиновнику) жаль что один файл только скачал)))))))))))
Из личного архива. Свежее.
Пошли дорогие?
Из личного архива. Свежее.
номер мегафоновский вроде? или я ошибаюсь...мегафон-москва
Пошли дорогие?
Пошли сильно сказано. Проскочил ненароком- это вернее.
Однако надеемся....
А какая дата ребилла? Может это с прошлых великих дней? :)
А какая дата ребилла? Может это с прошлых великих дней?
А че ты спрашиваешь? У тебя же и так все ок, ты же всем хвалишься, что у тебя все супер, показываешь рисованные статы с реальными униками и умноженными на 10 цифрами по прибыли и рефов набираешь - как результат в топе рефов торчишь, а в топе заработков тебя и в помине не видно.
А че ты спрашиваешь? У тебя же и так все ок, ты же всем хвалишься, что у тебя все супер, показываешь рисованные статы с реальными униками и умноженными на 10 цифрами по прибыли и рефов набираешь - как результат в топе рефов торчишь, а в топе заработков тебя и в помине не видно.
Специально для тебя, моя позиция в ТОПе
[ATTACH]106455[/ATTACH]
А вот в ТОПе рефоводов меня нет :) чему такая прям личная неприязнь, не понятно?
Reise, в ТОПе я наверное себя тоже нарисовал? :) :) :)
Soldier, ТОП, не ТОП без разницы, это все ерунда. Факт остается фактом, все на лицо. Несколько недель назад подписок в 2 раза меньше, ребиллов в 2-3 раза меньше, заработок один. Сегодня: подписок почти в 2-3 раза больше, ребиллов почти в 3 раза больше, посещаловка сайтов все растет, заработок в 3-5 раз меньше, чем было раньше. Дело каждого, конечно, в каком топе сидеть. Но явно тема себя изжила. И те 30$ в сутки, по сравнению с прошлыми заработками в 80-150$, дают повод задуматься...
Как-то уже проходил все это, работают в сфере файлов (в том числе), скачиваний давно. На примере того же летитбита, на заре их появления только. Работаю, все показатели растут, заливаю все больше, прибыль растет. Потом бац: летитбит придумывает новые правила - сразу прибыль падает в 3 раза. Думаю, ладно. Работаем дольше, наращиваю показатели, все растет, закачек все больше, сайты мои растут. Прибыль подгоняю почти под прошлые показатели. Тут бац, летитбит снова новые правила - снова падаем в 2-3 раза. И так несколько раз. Тогда многие разбежались, нестабильность работы никому не надо и было очевидно, что летитбитовцы гребут в свою сторону только. Вот это и вспомнилось, так, аналогия провелась...
Я ничего не говорю на владельцев сервиса лоадпэйс. Ребята наверняка стараются. Каждый день видно, что сервис не остается в самостоятельном плане, что-то делается, Обновляется, но.... Просто все идет по той же схеме, как я уже проходил. Начиная с летитбита (пример с которым я приводил), 123, бит, стимул и т.д... все сначала было хорошо, даже больше того. Я о том, что надо искать новые идеи. Эта умирает, увы... Как бы она не была хороша.. (