LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

kiyuni
На сайте с 30.10.2010
64
metiska:
Не выдумывайте... Что Вам мешает на одном сайте даже на томже DLE делать много разных страниц каждую под свой запрос? Одна база, каждая страница заточена под свой запрос пусть и сайт переполнен разной фигней, если с ПС пойдет народ - то пойдет на конкретные страницы и многим пользователям глубокопофигу что на сайте еще есть, если они что-то конкретное ищут. А если все правильно сделать - конверт будет хороший.

У меня вот сайт из 215 страниц занимает 2.5Мб места. смешные цифры, про какое значительное дисковое пространство Вы писали - хз...

Мешает тем, что главную страницу с вхождением ключевых слов в домен проще продвинуть.

iksok
На сайте с 27.09.2010
19
boodooboo:
Коллеги, может кто-нибудь прояснить ситуацию?

Смотри FAQ

Уник – это уникальный пользователь, которого партнер переправил на партнерские сайты.

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87
metiska:
Это типа сколько было на сайте по сравнению сколько пришло в ПП ?? что-то не понимаю возмущения...

1. Не все же посетителя сайта переходят на платники.
2. Не факт, что человек перешедший на платник - есть уникальный, и не был сегодня на платнике LP.

С чего ты взял, что я возмущаюсь, просто не совсем понятно, прошу разъяснить.

1. Платник подгружается фреймом, только при отключенном ява-скрипте можно увидеть сам сайт. Думаеься мне, что вряд ли у 1/3 юзеров java отключен. Хотя кто знает, кто знает.

2. Т.е. получается, что LI считает посетителя за уника, а ПП его может за уника не посчитать?

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

kiyuni, не смеши. любая ЦМС позволяет к каждому сайту свой префикс в базе писать - т.е. хоть 1000 сайтов будут работать на одной базе (в случае, если хостер ограничивает).

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
boodooboo:
...
2. Т.е. получается, что LI считает посетителя за уника, а ПП его может за уника не посчитать?

Как раз об этом я и написал в предыдущем своём посте. Уник на твоём сайте - может оказаться не уником на платнике ПП.

kiyuni
На сайте с 30.10.2010
64
535i:
kiyuni, не смеши. любая ЦМС позволяет к каждому сайту свой префикс в базе писать - т.е. хоть 1000 сайтов будут работать на одной базе (в случае, если хостер ограничивает).

Зачем такие сложности, если можно использовать CMS без базы данных?

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

kiyuni, какие сложности? обычная практика - почитай любой ФАК по любой ЦМС. ну и далее: если волнует быстродействие, то в большинстве случаев работа с БД гараздо быстрее и гибче чем с файловой системой.

---------- Добавлено 03.02.2012 в 15:53 ----------

ЦМС на файловой системе делались исключительно с одной целью: для неопытных и на тот случай, если хостер ограничивает в чем-то. не спорю, есть среди них и грамотные, под определенные задачи - но если пытаться расширить функционал или "тематичность" такой ЦМС, то всё равно во что-то упираешься.

int_0x80
На сайте с 20.03.2011
41
535i:
ЦМС на файловой системе делались исключительно с одной целью: для неопытных и на тот случай, если хостер ограничивает в чем-то. не спорю, есть среди них и грамотные, под определенные задачи - но если пытаться расширить функционал или "тематичность" такой ЦМС, то всё равно во что-то упираешься.

Для сателитов, mfa, etc самое то.

mackoy
На сайте с 21.07.2010
119
int_0x80:
Для сателитов, mfa, etc самое то.

, доры - все это легко делается на dle (хоть доргены на этой цмс) причём возможности по функционалу управления всех сайтов разом или по отдельности гораздо легче, лучше и эффективнее.

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127

Ребят, у кого как с конвертом? Что то последние несколько дней полная попа. Траф тот же с ПС. Объем трафа не упал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий