- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Аналогично стата такое ощущения что стоит прибавляются только копейки.
Судя по топикам, так у всех подобных ПП проблему начались, видать биллинги и "компании", хотят новый год встретить где то на южных островах...
Присоединяюсь, просела стата. Но как я понял, скоро все восстановится, как мтс разберутся
Мы тут не причем, проблема на стороне оператора МТС и РМ-Инвест, ребиллы не теряются, если что то не проходит за вчера то пройдут в любом случаи в другой день.
Я не говорю, что вы причем. Я говорю, что вы знали о проблемах у биллинга, а на тикет ответили, что проблема в народе. К новому году готовятся вот и вся проблема. Если надо могу процитировать ответ в тикет, чтобы народу не казались дикими мои слова.
Snurik добавил 12.12.2011 в 18:51
Не хочу никого рекламировать и не стану. Однако у партнеров-соседей проблема решена. Конверт восстановился. Здесь реально ребиллы встали. Всвязи с этим предлагаю переключиться на псевдо. Псевдо идут нормально.
Ребиллы пошли по МТС...
на данный момент такая нестабильная ситуация по вине только МТС, введу того что Новый год близок, некоторые сотрудники решили улучшить отчетность :) поэтому и так происходит, это каждый год так.
Snurik, про каких партнеров-соседей вы говорите?
ответ если можно в ПМ, чтобы не рекламить конкурентов ЛП в этом топике
Я не говорю, что вы причем. Я говорю, что вы знали о проблемах у биллинга, а на тикет ответили, что проблема в народе. К новому году готовятся вот и вся проблема. Если надо могу процитировать ответ в тикет, чтобы народу не казались дикими мои слова.
Snurik добавил 12.12.2011 в 18:51
Не хочу никого рекламировать и не стану. Однако у партнеров-соседей проблема решена. Конверт восстановился. Здесь реально ребиллы встали. Всвязи с этим предлагаю переключиться на псевдо. Псевдо идут нормально.
Когда вам в тикете ответили, мы тогда не в курсе были почему так происходит.
Когда вам в тикете ответили, мы тогда не в курсе были почему так происходит.
Окей. Не хочу никого обвинять. Я с вами долго работаю. Сами понимаете эти стандартные ответы-отмазки насчет нашего неплатежеспособного населения и мол трафик некачественный и что его мало и что коды не так стоят - надоели и совсем не являются адекватным ответом по сути проблемы. Когда вам льешь трафик тысячами хостов, а в ответ пишут что мол попробуйте платник сменить, поначалу веришь, меняешь платник а толку ноль. Потому как не в платнике дело. Ратио ввода номеров меняется, а доход как был низким на момент возникновения проблемы так и остается.
Окей. Не хочу никого обвинять. Я с вами долго работаю. Сами понимаете эти стандартные ответы-отмазки насчет нашего неплатежеспособного населения и мол трафик некачественный и что его мало и что коды не так стоят - надоели и совсем не являются адекватным ответом по сути проблемы. Когда вам льешь трафик тысячами хостов, а в ответ пишут что мол попробуйте платник сменить, поначалу веришь, меняешь платник а толку ноль. Потому как не в платнике дело. Ратио ввода номеров меняется, а доход как был низким на момент возникновения проблемы так и остается.
Ценим что вы с нами долго работайте, и мы также вас...Вы может и правы на счет неплатежеспособности народа, но большенство адвертов просто даже не понимают что и как делать чтобы было хорошо, иногда до такого бреда доходит что даже не хочется отвечать тикет, так что терпение и вам и нам :)
Snurik, а ты что хотел сразу что бы упал миллион? В начале выравниваешь ратио и рвн а потом начинает доход идти :)
А что касается платежеспособности населения, всегда так было что на праздники падал доход и конверт, и то что не охота этого признавать ничего не меняет. Надо логику подключать а не стремится просто кого то обвинить.