LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

XF
На сайте с 12.12.2011
22

Аналогично стата такое ощущения что стоит прибавляются только копейки.

Трафик для сайта, баннеры, серфинг, письма, выполнения заданий на baxobux.ru (http://www.baxobux.ru/) Бесплатная раскрутка сайта на megavisit.ru (http://megavisit.ru/)
_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

Судя по топикам, так у всех подобных ПП проблему начались, видать биллинги и "компании", хотят новый год встретить где то на южных островах...

I
На сайте с 04.10.2011
14

Присоединяюсь, просела стата. Но как я понял, скоро все восстановится, как мтс разберутся

Это несправедливо - наделить меня таким отношением к людям и запрещать лишать их жизни...
S
На сайте с 03.07.2008
56
teamPays:
Мы тут не причем, проблема на стороне оператора МТС и РМ-Инвест, ребиллы не теряются, если что то не проходит за вчера то пройдут в любом случаи в другой день.

Я не говорю, что вы причем. Я говорю, что вы знали о проблемах у биллинга, а на тикет ответили, что проблема в народе. К новому году готовятся вот и вся проблема. Если надо могу процитировать ответ в тикет, чтобы народу не казались дикими мои слова.

Snurik добавил 12.12.2011 в 18:51

Не хочу никого рекламировать и не стану. Однако у партнеров-соседей проблема решена. Конверт восстановился. Здесь реально ребиллы встали. Всвязи с этим предлагаю переключиться на псевдо. Псевдо идут нормально.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Ребиллы пошли по МТС...

на данный момент такая нестабильная ситуация по вине только МТС, введу того что Новый год близок, некоторые сотрудники решили улучшить отчетность :) поэтому и так происходит, это каждый год так.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
WS
На сайте с 12.03.2010
19

Snurik, про каких партнеров-соседей вы говорите?

ответ если можно в ПМ, чтобы не рекламить конкурентов ЛП в этом топике

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Snurik:
Я не говорю, что вы причем. Я говорю, что вы знали о проблемах у биллинга, а на тикет ответили, что проблема в народе. К новому году готовятся вот и вся проблема. Если надо могу процитировать ответ в тикет, чтобы народу не казались дикими мои слова.

Snurik добавил 12.12.2011 в 18:51
Не хочу никого рекламировать и не стану. Однако у партнеров-соседей проблема решена. Конверт восстановился. Здесь реально ребиллы встали. Всвязи с этим предлагаю переключиться на псевдо. Псевдо идут нормально.

Когда вам в тикете ответили, мы тогда не в курсе были почему так происходит.

S
На сайте с 03.07.2008
56
teamPays:
Когда вам в тикете ответили, мы тогда не в курсе были почему так происходит.

Окей. Не хочу никого обвинять. Я с вами долго работаю. Сами понимаете эти стандартные ответы-отмазки насчет нашего неплатежеспособного населения и мол трафик некачественный и что его мало и что коды не так стоят - надоели и совсем не являются адекватным ответом по сути проблемы. Когда вам льешь трафик тысячами хостов, а в ответ пишут что мол попробуйте платник сменить, поначалу веришь, меняешь платник а толку ноль. Потому как не в платнике дело. Ратио ввода номеров меняется, а доход как был низким на момент возникновения проблемы так и остается.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Snurik:
Окей. Не хочу никого обвинять. Я с вами долго работаю. Сами понимаете эти стандартные ответы-отмазки насчет нашего неплатежеспособного населения и мол трафик некачественный и что его мало и что коды не так стоят - надоели и совсем не являются адекватным ответом по сути проблемы. Когда вам льешь трафик тысячами хостов, а в ответ пишут что мол попробуйте платник сменить, поначалу веришь, меняешь платник а толку ноль. Потому как не в платнике дело. Ратио ввода номеров меняется, а доход как был низким на момент возникновения проблемы так и остается.

Ценим что вы с нами долго работайте, и мы также вас...Вы может и правы на счет неплатежеспособности народа, но большенство адвертов просто даже не понимают что и как делать чтобы было хорошо, иногда до такого бреда доходит что даже не хочется отвечать тикет, так что терпение и вам и нам :)

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Snurik, а ты что хотел сразу что бы упал миллион? В начале выравниваешь ратио и рвн а потом начинает доход идти :)

А что касается платежеспособности населения, всегда так было что на праздники падал доход и конверт, и то что не охота этого признавать ничего не меняет. Надо логику подключать а не стремится просто кого то обвинить.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий